Скоро начнется пресс-конференция Путина. Какой она будет?

kremlin.ru |  Скоро начнется пресс-конференция Путина. Какой она будет?
kremlin.ru

Через считанные часы начнется традиционная большая пресс-конференция президента Владимира Путина, сообщает KONKURENT.RU.

Мероприятие в этом году пройдет по новым правилам. В зале смогут находиться только 247 журналистов. Этого требуют санитарные нормы. При этом на пресс-конференцию зарегистрировалось 774 человека. Для сравнения, в прошлом году задать свой вопрос президенту собрались 1895 корреспондентов, это был рекорд по числу аккредитованных журналистов.

В этом году участников пресс-конференции разделили на группы по федеральным округам. В Центре международной торговли разместятся представители иностранных и федеральных российских СМИ, представители регионов будут находиться на площадках в федеральных округах. Площадки для участия представителей СМИ в пресс-конференции организуют в Москве, Туле, Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону, Ставрополе, Нижнем Новгороде, Екатеринбурге, Новосибирске, Владивостоке.

«Более 50 журналистов Дальневосточного федерального округа будут участвовать в пресс-конференции президента во Владивостоке. Таким образом, им не придется выезжать за пределы округа, чтобы не подвергаться риску заражения коронавирусной инфекцией», – уточнили в департаменте информационной политики правительства Приморского края.

Мероприятие пройдет «на удаленке», в режиме видеоконференции. Это будет симбиоз итоговой декабрьской пресс-конференции и июньской «Прямой линии» с жителями, которую не проводили из-за эпидемии COVID-19. Так что вопросы главе государства смогут задать не только журналисты, но и остальные граждане.

Читайте Konkurent.ru в
Яндекс Новости - KONKURENT.RU Google Новости - KONKURENT.RU
Самые свежие материалы от KONKURENT.RU - с прямой доставкой в Telegram
Комментарии (0)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ