Олег Гуменюк: «Руководить, получая деньги и ничего не делая, в дальнейшем не получится»

фото: dumavlad.ru |  Олег Гуменюк: «Руководить, получая деньги и ничего не делая, в дальнейшем не получится»
фото: dumavlad.ru

Глава столицы Приморья отчитался перед депутатами гордумы о результатах деятельности по ликвидации последствий ледяного дождя, случившегося 19 ноября.

Градоначальник жестко раскритиковал работу управляющих компаний по уборке подведомственных территорий. Конкретные названия он упоминать не стал, сказав лишь, что составлено 500 протоколов и «руководить, получая деньги и ничего не делая, в дальнейшем не получится. Это время ушло».

Депутаты конкретных округов смогли получить доступные объяснения, где, как и почему до сих пор отключается электричество. Как объяснил Олег Гуменюк, в ряде мест и в коттеджных поселках (допустим, на Токаревской кошке), есть избыточное потребление, не соответствующее расчетному, и с этим энергоснабжающие организации разбираются – чтобы вдруг Владивосток не остался без света на Новый год.

По словам главы Владивостока, в городе во время ноябрьской стихии было повреждено 80% деревьев. Технически сложно решить эту проблему за короткий срок. Из Владивостока вывезли уже 860 тонн древесины, по оценке мэра, осталось погрузить и транспортировать еще примерно столько же.

 

Читайте Konkurent.ru в
Яндекс Новости - KONKURENT.RU Google Новости - KONKURENT.RU
Самые свежие материалы от KONKURENT.RU - с прямой доставкой в Telegram
Комментарии (4)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Бог 1 месяц назад
0 0
Куда вывезли? Почему для топки печей людям не отдали?)))
Денис Аксенов 1 месяц назад
2 0
Сказал человек, который показательный пример своей БЕСПОЛЕЗНОСТИ :) Такое чувство, что его держат только ради его тупости и жалости
Андрей 1 месяц назад
3 0
Город бы убрал! Такого ужаса на городских дорогах со времён Толстошеина с Копыловым небыло!
сергей 1 месяц назад
3 0
Ну у него самого то получается
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ