Отзывы от участников проектов и победителей инвестиционных программ «Иннопрактики»

Фото: freepik.com |  Отзывы от участников проектов и победителей инвестиционных программ «Иннопрактики»
Фото: freepik.com

Одна из целей, к которой «Иннопрактика» стремится в своей деятельности, – поддержка перспективной молодежи и студенчества – учащихся вузов, начинающих ученых и преподавателей. При этом мы стараемся помочь людям в развитии личностного потенциала и профессиональной состоятельности, без чего невозможно достичь успеха.

Мы стремимся обеспечить молодым кадрам возможность пополнять знания, приобретать востребованные у нанимателей деловые компетенции, реализовывать планы и воплощать в жизнь революционные идеи. Поэтому «Иннопрактика» получает столько позитивных отзывов от участников проектов и победителей инвестиционных программ.

Отзыв Надежды Куковякиной, участницы акселератора «Формула IT», основателя и руководителя «СКМ Трекинг»:

«Когда мы узнали о программе «Формула IT», организуемой «Иннопрактикой», сразу же приняли решение участвовать. Во-первых, это был первый проект, который давал возможность решать реальные, а не шаблонные кейсы. Во-вторых, у нас появился уникальный шанс напрямую взаимодействовать с фирмами-заказчиками по проработке их запросов. Участвуя в акселераторе, мы приобрели бесценный опыт взаимодействия с партнерами, а также научились находить слабые места в проекте, приобрели практические деловые навыки и привлекли дополнительное финансирование в свой стартап».

Отзыв Никиты Вострова, руководителя образовательного стартапа «ADDITIVKA», финалиста EdTech Акселератора ED2:

«Участие в проекте EdTech стало для нас одновременно вызовом и мощным толчком к развитию. Соперники по программе оказались на голову опытнее, поскольку работают в профессиональной сфере по пять и более лет. В сравнении с ними мы «зеленые новички», которые только делают первые шаги. Но тем полезнее полученный опыт и тем сильнее признательность «Иннопрактике» за преподанный урок. Эксперты подсказали, какие подводные камни могут ждать нас на пути к успеху стартапа, и научили их преодолевать. Поэтому мы уверенно идем дальше».

Отзыв Алексея Штерна, исполнительного директора Физтех-союза:

«Проект «Наука в регионы», реализованный при поддержке «Иннопрактики», предоставил одаренным детям со всей страны возможность обучаться у преподавателей ведущих физико-технических вузов. В результате растет интерес школьников к предметам естественно-научного цикла, упрощается выбор профессии, улучшается подготовка. А у преподавателей, участников проекта, появился доступ к дополнительным материалам для проведения занятий и повышения квалификации».

Отзыв Андрея Елисеева, доцента факультета наук о материалах МГУ имени Ломоносова, кандидата химических наук:

«Между делать и не делать я всегда выбираю первое, поэтому наше сотрудничество с «Иннопрактикой» было продуктивным. Уникальная технология мембранной очистки повышает экологичность и эффективность попутного газа, делая его пригодным для использования».

Отзыв Виктора Демина, основателя VR Chemistry Lab и STEM-GAMES, участника EdTech акселератора ED2:

«Полноценно изучить химию без экспериментов невозможно: процесс, который должен стать увлекательным, превращается в бессмысленное заучивание формул. Мои учительские амбиции привели к рождению идеи виртуальной лаборатории, а программа «Иннопрактики» ускорила реализацию проекта».

Отзыв Артура Мелентовича, руководителя «Роботикс Гирс», участника проекта «Формула Биотех 2018»:

«Сотрудничество с «Иннопрактикой» позволило нам сделать серьезный рывок в развитии проекта и увеличить продажи. Хотелось бы отметить профессионализм кураторов и эффективное содержание программы. Это был ценный опыт».

Отзыв Андрея Шестакова, руководителя лаборатории микробной биотехнологии биофака МГУ имени Ломоносова:

«В российских научных сообществах много внимания уделяется фундаментальным исследованиям, но не хватает прикладных разработок. «Иннопрактика» устраняет этот пробел. Создание при ведущих университетах дочерних компаний, администрирующих выборочные направления, – успешная мировая практика. И МГУ как крупный вуз страны ее эффективно реализует».

Отзыв Антона Рогачева, ведущего инженера лаборатории общей механики Института механики МГУ имени Ломоносова:

«Наша задача – подготовить новое поколение технических директоров для инженерных производств или идейных вдохновителей «железных» стартапов. Гибко мыслящих, готовых к работе в команде. И при поддержке «Иннопрактики» мы активно продвигаемся на пути к цели. Ракетостроительный чемпионат прошел на самом достойном уровне.

Отзыв Виктории Шиманской, преподавателя МГИМО, сооснователя проекта Skillfolio, участника EdTech Акселератора ED2:

«Современному человеку для успешной жизни, помимо гибкого мышления и профессиональных компетенций, важно развивать эмоциональные и коммуникативные качества. Миссия Skillfolio – помочь людям стать счастливыми через, эффективно реализуя личные цели. Акселератор EdTech, организованный «Иннопрактикой», позволил нам сконцентрироваться на важных для проекта вещах и привлечь дополнительные инвестиции. А значит, мы сможем сделать счастливее еще больше людей.

Читайте Konkurent.ru в
Яндекс Новости - KONKURENT.RU Google Новости - KONKURENT.RU
Самые свежие материалы от KONKURENT.RU - с прямой доставкой в Telegram
Комментарии (0)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ