Во Владивостоке появился уникальный город-магазин «РемиСити»

Фото предоставлено «Реми» |  Во Владивостоке появился уникальный город-магазин «РемиСити»
Фото предоставлено «Реми»

В субботу, 19 октября, впервые открылся уникальный город-магазин «РемиСити». Этот гипермаркет стал одним из крупнейших действующих магазинов на Дальнем Востоке.

С раннего утра сотни жителей Приморья стояли в ожидании открытия первого во Владивостоке магазина-города. На главном входе уже в 12:00 можно было встретить аниматоров, которые развлекали детей и их родителей.

В этом магазине представлена уникальная продукция из разных стран. Экзотические соусы, ароматные приправы, кондитерские изделия и безглютеновые продукты. Для ценителей свежих морепродуктов есть аквариум, где можно купить устрицы, гребешки и даже краба. Это главное отличие «РемиСити» от других гипермаркетов.

Каждый желающий сможет во время выбора продуктов перекусить в зоне кафе. Там представлены различные блюда по приемлемым ценам.

При покупке от 1500 рублей всех ждал гарантированный приз и каждый час розыгрыш денежных сертификатов номиналом 5000, 3000 и 1000 рублей.

В 15:00 на сцене появился народный артист России Дмитрий Назаров, известный всем как шеф-повар в сериале «Кухня». Он провел кулинарный баттл в трех номинациях для желающих.

«Теперь посетителям не придется стоять в очереди для того, чтобы расплатиться за продукты и товары. Мы придумали кассы для самообслуживания, правда, пока временно расчет наличными не предусмотрен. Если появился у покупателя вопрос, то он может обратиться к сотруднику. Мы всегда рады помочь и пойти навстречу», – поделился основатель «РемиСити» Дмитрий Сулеев.

Читайте Konkurent.ru в
Яндекс Новости - KONKURENT.RU Google Новости - KONKURENT.RU
Самые свежие материалы от KONKURENT.RU - с прямой доставкой в Telegram
Комментарии (2)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
приморье 3 недели назад
0 0
Чем дальше тем больше Россия становится похожа на американскую систему..там 30 сетевых компаний захватили все штаты...а семья Улмарт считается самой богатой из сетевых компаний США. В России эту систему надо было задавить еще в утробе 20 лет назад и взять за пример страны Азии, Европы и Скандинавии где наоборот продвигается система семейного бизнеса, рынков и "магазинов у дома" т.к. такая форма снижает социальную напряженность, создает рабочие места и средний класс.
Юрий 4 недели назад
2 1
Написать статью и не указать адрес магазина!!! П - профессионализм!
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ