Голикова сделала заявление о доходах россиян

фото: правительство РФ |  Голикова сделала заявление о доходах россиян
фото: правительство РФ

Вице-премьер России Татьяна Голикова на совместном заседании Госсовета и Совета по стратегическому развитию и нацпроектам сделала заявление о снижении бедности в России.

По ее словам, к 2030 г. необходимо добиться снижения бедности в два раза к уровню 2017 г. «Это значит, что количество бедных должно уменьшиться на 9,6 млн», – сказала Голикова.

Ранее Голикова заявила, что считает маленьким годовой доход россиян, получающих среднюю по стране зарплату.

«Это очень сложная тема, потому что от региона к региону уровень средний заработных плат очень разный. Если мне память не изменяет, 47 с небольшим тысяч рублей – средняя зарплата по России, куда входит и Москва. Если 47 тысяч умножить на 12 месяцев – это много? Это мало», – сказала Голикова, курирующая в правительстве социальный блок.

 

Читайте Konkurent.ru в
Яндекс Новости - KONKURENT.RU Google Новости - KONKURENT.RU
Самые свежие материалы от KONKURENT.RU - с прямой доставкой в Telegram
Комментарии (23)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Аноним 2 недели назад
0 0
Этот АРБИДОЛ надо не в правительство, а в места не столь отдаленные. Дай боже чтобы так и было.
Аноним 2 недели назад
0 0
голикова ты себе зарплату уреж и сваей банде и в россии бедности не будет не надо до 30 года ждать хватит уже воровать куда смотрит президент похоже в нашей стране его нет
Аноним 2 недели назад
0 0
к 30 году голикова и такие как она в россии и останутся
ГЕОРГИЙ 3 недели назад
3 0
47 тысяч умножить на 12 месяцев – это много? Это мало», – сказала Голикова. ГДЕ ЭТА СУ***А ВИДЕЛА 47 ШТУК З.П. ? (шестидесятник МНЕ 60 )
Аноним 3 недели назад
3 0
Ей кажется, что 47 тыс.руб с чем-то. Она даже не знает точно, получая миллионы((
Аноним 3 недели назад
3 0
количество бедных убавится не по тому, что их доходы вырастут, а потому, что они вымрут
Аноним 3 недели назад
3 0
Откуда взяли 47 тр если зарплата простых рабочих не больше 15 тр за пределами города
Аноним 3 недели назад
7 0
Эта тварь одна из тех мразей,которые убили нашу медицину,науку,образование и промышленность! И я, как гражданин РФ , никогда не пожелаю ей удачи или здоровья.Пусть смерть моей жены из за развала медицины,весит на ее совести(если она есть) тяжким грузом, а так же смерти всех наших людей не дождавшихся помощи!!!
Алевтина михайловна 3 недели назад
4 0
любопытно узнать а какое собственно дело этой женщине о доходах россиян ей что больше нечем заняться как лазить по карманам народа не бойтесь Голикова больше вас не имеем и вообще не ваше дело сколько мы зарабатываем главное что в отличии от некоторых работаем честно и не воруем да и не в вашей компетенции интересоваться доходами россиян вы лучше займитесь разваленной медициной
Вячеслав Семёнов 3 недели назад
6 0
Спустись на землю .15 000 и пойди найди работу .
Аноним 3 недели назад
4 0
мои 9 штук помнож.мразота
Сергей Михайлович, пенсионер. 3 недели назад
5 0
Тварь считай свои доходы и мужа. Сколько нахапали и что утаиваете за границей. Почему такие кака вы жируют и живут в радость , а народ в бедности и тем более кто пашет на производстве во благо всей страны. А не как такие кака вам подобные всю жизнь просиживаете в думе, правительстве. Работяги хреновы.
михаил 3 недели назад
4 0
Их будут судить...
Саня из... 3 недели назад
11 0
Хватит врать арбидолиха сраная, где ты взяла 47 тыЩ(?)... видно в заднице у себя, народ русский уже как 20 лет при путинОиде фальш-презике живёт на 12-15 тыс. Вас бы мразей на такие зарплаты посадить.
Галина 3 недели назад
6 0
С такими пенсиями и зарплатами и повышением цен, точно к 2030 году не до считаются 9.6 млн. А им это и на руку. Меньше клянчить будут. Сволочи.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ