«Это точно нельзя ставить на стол». Какие блюда принесут несчастье в Новом году

фото: pixabay.com |  «Это точно нельзя ставить на стол». Какие блюда принесут несчастье в Новом году
фото: pixabay.com

Неугодными продуктами можно разозлить тотем будущего года.

Предстоящий 2021 г. имеет покровителя – Белого Металлического Быка. Это животное привыкло к простой пище. Эксперты рассказали, что нужно поставить на праздничный стол, чтобы привлечь в свой дом удачу, сообщает KONKURENT.RU.

Поскольку в природе бык питается в основном травой, овощами и фруктами, эксперты советуют хозяйкам готовить для застолья большое количество овощных и злаковых блюд. Специалисты считают, что уместным для встречи года Быка будут такие гарниры, как овощное рагу, запеченный картофель или другие овощи.

Мясо также можно приготовить для праздничного застолья, поскольку бык является трудолюбивым знаком, а для выполнения больших объемов работы необходим и белок. Подойдут и блюда из рыбы, причем этот продукт можно как сварить, так и запечь.

В целом блюда для застолья должны быть сытными и обязательно полезными.

А вот мясные блюда из телятины или говядины на стол лучше не ставить. Это же касается и холодцов, для приготовления которых используют желатин животного происхождения.

Не придется по нраву Металлическому Быку и большое количество спиртного. Эксперты советуют приготовить для застолья хорошее вино, небольшое количество которого можно растянуть на весь праздничный вечер.

Поскольку Бык – достаточно консервативный тотем, эксперты полагают, что хозяйкам не стоит выдумывать что-то новое. Лучше поставить на стол проверенные годами блюда без применения экзотических ингредиентов.

Бычку понравится обычная пища, которая готовится быстро и просто. Если у вас есть рецепты вашей бабушки, то они подойдут наилучшим образом для приготовления блюд 2021 года.

Читайте Konkurent.ru в
Яндекс Новости - KONKURENT.RU Google Новости - KONKURENT.RU
Самые свежие материалы от KONKURENT.RU - с прямой доставкой в Telegram
Комментарии (0)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ