«Аномальные показатели». Синоптики предупредили россиян

фото: pixabay.com |  «Аномальные показатели». Синоптики предупредили россиян
фото: pixabay.com

Новый 2021 год готовит новые природные сюрпризы.

Помимо того, что наступившая зима будет теплее обычного, россиян ждут сюрпризы от природы и в новом году. Об этом заявил ведущий специалист центра погоды «Фобос» Евгений Тишковец, сообщает KONKURENT.RU.

Так, по словам эксперта, в 2021 г. раньше положенного срока на территории России начнется весна. По словам Тишковца, потепление будет ощущаться уже в марте. Правда, речь идет о Москве.

«В среднем она будет теплее нормы. В январе превышение над нормой будет составлять порядка двух градусов. В феврале аномалия усилится до трех-четырех градусов. Март тоже достаточно теплый, превышение над нормой будет достигать трех градусов. Несмотря на то что зима будет вдвое холоднее, чем в прошлом году, холодный сезон будет по сокращенной программе. Как минимум на две недели меньше, чем он должен быть. Весна будет ранее положенных сроков», – рассказал синоптик.

В отношении же азиатской части страны синоптик заявил, что в этих регионах зима будет холодной. При этом в ночь с 31 декабря 2020 г. на 1 января 2021 г. в Сибири стоит ждать серьезных морозов.

Читайте Konkurent.ru в
Яндекс Новости - KONKURENT.RU Google Новости - KONKURENT.RU
Самые свежие материалы от KONKURENT.RU - с прямой доставкой в Telegram
Комментарии (0)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ