«Ну, теперь заживем». «Единую Россию» потянуло на звезд шоу-бизнеса

фото: pixabay.com |  «Ну, теперь заживем». «Единую Россию» потянуло на звезд шоу-бизнеса
фото: pixabay.com

Предстоящие выборы в думу могут удивить списком кандидатов.

Для участия в выборах в Государственную думу правящая партия начала переговоры с неожиданными представителями шоу-бизнеса, сообщает KONKURENT.RU.

Как сообщают российские СМИ, в планах в качестве кандидатов выдвинуть таких представителей спорта, эстрады и масс-медиа, как футболист Игорь Акинфеев, актер Иван Охлобыстин и телеведущие Павел Воля и Анатолий Вассерман. Отмечается, что переговоры с данными известными личностями уже начаты.

Однако самой неожиданной личностью, которая может быть выдвинута в качестве потенциального российского парламентария, СМИ называют певицу Аллу Пугачеву. При этом отмечается, что данные персоны имеют право на отказ в участии в выборах в парламент России.

Как пояснили журналисты, часть указанных лиц либо отказались от комментариев, либо опровергли данную информацию.

Так, например, Вассерман подтвердил, что такое предложение ему поступало. Однако телеведущий уточнил, что исходило оно не от «Единой России». При этом Вассерман пояснил, что на данный момент своего согласия он не дал, поскольку ждет реакцию своего руководства на данную идею.

«Ко мне обращались от другой партии. От какой – говорить не буду. В принципе, я отношусь к возможности баллотироваться в депутаты положительно. Поскольку работаю в политике уже три десятилетия в самых разнообразных форматах. Не прочь поработать и в этом формате. В 2016 году уже баллотировался, занял в округе второе место. Но, во-первых, я сам не стал моложе, во-вторых, резко ужесточился режим работы Госдумы. Поэтому сейчас не уверен, что смогу достаточно долго и эффективно исполнять депутатские обязанности. А идти для отбывания номера – совершенно не мое. Поэтому сейчас раздумываю над поступившим предложением, пока не знаю, смогу ли принять», – уточнил телеведущий.

«Я впервые об этом слышу и вообще не понимаю, как рождаются такие новости. В мои планы это не входит, ко мне с этой темой никто не обращался. Можно я еще пока попою?», – заявила певица Валерия, опровергая информацию о ее выдвижении в депутаты Госдумы России.

Напомним, что выборы в Государственную думу состоятся в единый день голосования 19 сентября 2021 года.

Читайте Konkurent.ru в
Яндекс Новости - KONKURENT.RU Google Новости - KONKURENT.RU
Самые свежие материалы от KONKURENT.RU - с прямой доставкой в Telegram
Комментарии (0)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ