В Госдуме поставили точку в вопросе выплаты 10 тыс. рублей от ПФР

фото pixabay.com |  В Госдуме поставили точку в вопросе выплаты 10 тыс. рублей от ПФР
фото pixabay.com

Будут ли в России выплачивать деньги не только семьям с детьми до 8 лет, но и старше? Этот вопрос мучает население страны уже не первый месяц, а после новогоднего подарка от президента Владимира Путина в размере 5 тыс. руб. на каждого ребенка до 8 лет россияне возбудились.

Появилось несколько петиций с требованием назначить выплату всем семьям с детьми до 18 лет. «Семьи России требуют выплаты пособия для всех детей России (а не только для детей до 7 лет) в период пандемии с сентября по декабрь 2020 г. в размере 10 тыс. руб., – говорится в одной из них. – А если ситуация с заболеваемостью COVID-19 существенно не изменится, то требуем продлить выплату и на период с января по март 2021 г.».

«В условиях пандемии коронавируса, когда многие потеряли работу либо лишились большой части доходов, такая помощь от президента оказалась очень кстати. Многие смогли погасить долги, купить детям одежду, порадовать ребятишек другими подарками», – говорится в другой петиции.

В Госдуме уже не смогли стоять в стороне и тоже высказались. Взять на себя отвественность объяснить, почему нет выплаты детям старше 7 лет, решилась депутат Светлана Бессараб. Она, в частности, заявила, что государство не вводит дополнительные выплаты на детей старше семи лет, так как их родителям ничто не мешает работать.

Бессараб подчеркнула, что единовременные выплаты на подростков в этом году были выделены в качестве пандемийного исключения. «После семи лет ребенок идет в школу и родители в любом случае трудоустраиваются и обеспечивают свою семью», – заявила депутат.

 

Читайте Konkurent.ru в
Яндекс Новости - KONKURENT.RU Google Новости - KONKURENT.RU
Самые свежие материалы от KONKURENT.RU - с прямой доставкой в Telegram
Комментарии (10)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Аноним 2 недели назад
3 0
Окончательно охренели наши "избранники народа"... Им 450 000 рублей - не деньги... Это компенсация за моральный износ. Вот ведь поизносились... На какую рожу ни глянь - в телеэкран едва помещается))) А забот...!!! Гималайские Пингвины Застряли в Альпах... !!! Из бюджета срочно выделить деньги !!! Президент уже летит туда... А деньги детям до 16 лет...??? - Так им с 14 пора работать, засиделись "на спинах депутатов !!!". Вот ведь " собаки женского пола..." - это я о наших депутатшах, куда ни посмотри - "честнейшие рожи" ))) И у всех - Жена успешный бизнесвумен, Муж - честнейший бизнесмен... Так вроде им запрещено использовать служебное положение для получения денег... Так ведь Нет --- Дети ... Гений на гении сидит, им же погоняет!!! ((( А может как раньше - поработал на заводе, дали отгул - смотался на дебаты - и опять на завод... И зарплату - как у слесаря 2 категории...?) С Любовью - Народ !!!)))
Лида 2 недели назад
2 0
Если бы депутаты сволочи меньше ложили в свой карман всем детям и пенсионерам хватило по десятки!!!!!!!!!!!!
Аноним 2 недели назад
3 0
Чтоб ты сволач,и твои дети старше 7 так жили!!!
Катя 3 недели назад
3 0
Вы бы ни кому деньги не давали,ведь это не честно,до 18 лет все дети
Аноним 3 недели назад
3 1
В таком случае нужно платить до 3-х лет,после 3-х ребенок в детском саду и родители тоже работают
Аноним 3 недели назад
3 1
Да,моразм крепчает.Она сама не понимает,что несет.К наркологу и психиатору нужно ее показать.
Елена 3 недели назад
1 0
До этого она вроде наоборот поддерживала инициативу о выплате детям до 18 лет, а теперь переобулась. Всё как обычно.....
Анна 3 недели назад
3 0
Хочу заметить,не только родители начинают работать при наступлении ребенку 7лет.а при наступлении ребенку одного года уже выходят на работу!!!!а то что вы пишите это глупые факты!!!как может мать сидеть до 7лет дома.надо же жить на что то одеваться.работать.есть.поатить за квартиру!!!!!отвечайте разумно!!
Аноним 3 недели назад
4 0
Посадить бы эту депутату сколько мы получаем то бы она завыла подругому, а фикли ей говорить она получает 100000 раз больше, она не знает как хренова мы живём то заплати за газ, то за свет, то за воду, то за газ, и остаётся только на хлеб, и то хлеб стоит ооо сколько и живи как хочеш, что им обназ думать они шикуют.
Татьяна 3 недели назад
1 0
А после 7 развод и поиск алиментов. И пособий куча до 7.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ