По 450 000 рублей на семью. Стало известно, кто точно получит средства в 2021 г.

фото: pixabay.com |  По 450 000 рублей на семью. Стало известно, кто точно получит средства в 2021 г.
фото: pixabay.com

Деньги предоставят тем россиянам, у которых есть дети.

В следующем году российские граждане имеют все шансы получить существенную поддержку от государства. Правда, для зачисления средств семья должна соответствовать некоторым критериям, сообщает KONKURENT.RU.

Речь идет о семьях, в которых есть дети. При этом отмечается, что финансовую поддержку получат не все семьи с детьми, а только те, в которых есть три и более несовершеннолетних ребенка.

Вторым условием для получения крупной денежной суммы от государства является наличие ипотечного кредита. Согласно условиям программы государственной поддержки, которая продлится до 31 декабря 2022 г., государство предоставит единовременную выплату в размере 450 тыс. руб. для погашения такого займа.

При этом средства можно будет пустить как на погашение основного долга по кредиту, так и на выплату процентов по нему.

При этом, по заявлению депутата Государственной думы Сергея Калашникова, в 2021 г. для таких семей могут ввести дополнительные выплаты.

«В следующем году ситуация будет не лучше, чем в этом году. Особое внимание власти должны уделить матерям-одиночкам, неработающим пенсионерам и тем, кто получает зарплату ниже прожиточного минимума. Также дополнительные выплаты могут ввести семьям силовиков», – пояснил парламентарий.

Читайте Konkurent.ru в
Яндекс Новости - KONKURENT.RU Google Новости - KONKURENT.RU
Самые свежие материалы от KONKURENT.RU - с прямой доставкой в Telegram
Комментарии (0)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ