«Страшнее пандемии». Врач предупредил россиян о новом «запугивании»

фото: pixabay.com |  «Страшнее пандемии». Врач предупредил россиян о новом «запугивании»
фото: pixabay.com

Следующий год будет не самым простым.

Наступающий 2021 г. может также стать тяжелым для многих граждан. Такое мнение высказал врач Александр Мясников, сообщает KONKURENT.RU.

Известный российский врач полагает, что в следующем году основная опасность будет исходить не от коронавируса. Мясников пояснил, что опасный вирус будет продолжать мутировать, а это в итоге приведет к его вырождению в обычное ОРВИ.

Однако эксперт полагает, что «запугивание» людей будет продолжаться.

«Но вот что я, к сожалению, вижу, так это то, что нас не отпустят. Будут вязаться к любым, даже безобидным мутациям, толковать по-своему статистику и запугивать, запугивать, запугивать», – написал Мясников в своем Instagram.

При этом врач отметил, что такое отношение к пандемии исходит, в первую очередь, от Запада. Мясников подчеркнул, что в России ситуацию с пандемией уже переосмыслили.

«А вот в мире кто-то, вероятно, не все свои задачи решил. После британской мутации возьмут на щит другую или что-то еще. Объявят, что нужны другие вакцины, что закрыть, запретить и прочее. До основания, а затем… Очень хочу ошибиться!» – подвел итог Мясников.

Напомним, что ранее российские эксперты охарактеризовали новую мутацию коронавируса, которую обнаружили в Великобритании, как неопасную.

Как пояснил ранее врач-иммунолог, специалист по особо опасным инфекциям Владислав Жемчугов, коронавирусная инфекция нового типа уже имеет тысячи мутаций.

«Один больной корью, например, способен заразить 18 человек – это один из самых высоких показателей у инфекционных болезней. А больной коронавирусом до сих пор инфицировал 1-1,5 человека в своем окружении. Даже если увеличить этот показатель на 70 процентов, получается максимум 2,5», – пояснил эксперт.

Читайте Konkurent.ru в
Яндекс Новости - KONKURENT.RU Google Новости - KONKURENT.RU
Самые свежие материалы от KONKURENT.RU - с прямой доставкой в Telegram
Комментарии (11)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Федор 2 недели назад
2 0
Отправляйся мировая власть в преисподнию и запугивайте там.
Макс 2 недели назад
0 0
Всякую лабуду пишут в интернете пугая людей а кто-то верит. Как человек может знать на перед что будет еще прогнозы дают чуш сабачия.
Савельев Юрий Иванович 2 недели назад
1 2
Этот ясновидец Мясников , давал уже прогноз весной ,который не оправдался и его коллега Малышева ,единственное кому можно еще верить это тем ,кто этим занимается по своей профессии .'Этим как Мясников и Малышева веры нет .И не нужно людей запугивать .
М 2 недели назад
1 0
И в то же время, где и кому выгода в запугивании народа? Меньше работают, меньше покупают, меньше налогов...
Selena 2 недели назад
0 0
Надо было срочно принять меры по ликвидации очага вируса в Ухани, закрыть на карантин все границы, а не распространить по всему миру. В природе так быстро новые виды не образуются
Я 2 недели назад
4 2
Мясников? кто это???
Аноним 2 недели назад
6 0
Суровые годы уходят Борьбы за свободу страны За ними другие приходят Они будут тоже трудны
Аноним 2 недели назад
4 0
Вы еще Малышеву сюда забыли вписать
Л.Л. 2 недели назад
7 0
Спасибо за публикацию высказываний известных докторов А.Мясникова и В. Жемчугова, официальные СМИ такую информацию не выдают.
Аноним 2 недели назад
11 0
Ндаа...удобная болячка для манипуляции населением. Я ни в коем разе не отрицаю короновирус, приятельница работает в ковид-госпитале, близкие переболели, 2-е родственников умерли от осложнений, от не оказания помощи врачами...но не об этом. Власть очень долго будет кошмарить народ, им так удобнее. Весь мир забудет о пандемии, но для России этот кошмар надолго.
Аноним 3 недели назад
30 0
пропади ты проподром, сволочная власть!!!
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ