«Телетрейд»: плюсы и минусы брокера

freepik.com |  «Телетрейд»: плюсы и минусы брокера
freepik.com

Если вас интересует форекс, вы наверняка наслышаны о «Телетрейд» – старейшей компании в рунете по данному сегменту. «Телетрейд» работает в нескольких десятках стран по всему земному шару, но наиболее известен в Восточной Европе и Средней Азии: Россия, Украина, Беларусь, Казахстан. Здесь он один самых громких форекс-брендов, хоть и замешан в разнообразных скандалах. В Сети «Телетрейд» проклинают и восхваляют, обвиняют в потерях всего нажитого и благодарят за достойную жизнь – человеку, желающему составить объективное мнение, приходится нелегко. Наша небольшая статья призвана ему помочь.

Коррелирует ли возраст с доверием

Когда брокер «Телетрейд» сам перечисляет свои преимущества, без упоминаний возраста не обходится. При этом к возрасту постоянно привязывается слово «доверие». Мы такие старые, мы так давно на рынке, как можно нам не доверять – без устали повторяют пиарщики «Телетрейд». С одной стороны, в этом есть смысл: солидный возраст говорит в пользу компании, особенно если на протяжении своей истории компания не замечена ни в чем предосудительном. К сожалению, этим «Телетрейд» похвастаться не может – брокера неоднократно обвиняли в мошенничестве, в том числе заводились уголовные дела. «Телетрейд» лишили лицензии в России и запретили работать в Беларуси и Казахстане. В Украине бывшие клиенты организовывают пресс-конференции, чтобы обвинить «Телетрейд» в похищении своих депозитов. Не самая лучшая репутация для партнера в финансовых делах. С другой стороны, у конкурентов дело обстоит не лучше, так что клиентам, которые недовольны таким положением дел, приходится либо отказываться от стремлений зарабатывать на форекс, либо менять «шило на мыло», либо оставаться в «Телетрейд», надеясь, что весь негатив – слухи и происки конкурентов. А даже если и нет, они попадут в те 3-5%, которые зарабатывают в «Телетрейд».

За что хвалят «Телетрейд»

Впрочем, комплиментарной информации о «Телетрейд» в Интернете тоже более чем достаточно. Отзывы клиентов на самом сайте сочатся патокой, при этом всех недовольных они называют хейтерами, которые не умеют торговать. Действительно, сложно определить, потеряли ли негодующие деньги по вине брокера или же просто проиграли их на форексе. Как известно, данная сфера деятельности отличается крайне высоким риском финансовых потерь. Однако для многих по-прежнему перевешивают ожидания огромных прибылей, которые невозможно получить где-либо еще.

Читайте Konkurent.ru в
Яндекс Новости - KONKURENT.RU Google Новости - KONKURENT.RU
Самые свежие материалы от KONKURENT.RU - с прямой доставкой в Telegram
Комментарии (0)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ