На территории всего Приморья. Что ждет жителей региона в ближайшие 10 дней

фото: KONKURENT.RU |  На территории всего Приморья. Что ждет жителей региона в ближайшие 10 дней
фото: KONKURENT.RU

Наказ губернатора выполнят во всех муниципалитетах.

Поручение губернатора Приморского края Олега Кожемяко будет выполнено во всех районах Приморья, сообщает KONKURENT.RU.

Речь идет о наказе главы региона организовать для жителей Приморья культурный отдых на время новогодних каникул.

«Большинство людей никуда не уезжают, остаются дома. Необходимо организовать увлекательные культурные, спортивные мероприятия для всех возрастов во все дни каникул», – заявил ранее Кожемяко.

Как рассказали в министерстве культуры и архивного дела края, праздничные мероприятия будут организованы во всех муниципалитетах региона. Жителей и гостей Приморского края ждут концерты, спектакли и прочие культурные массовые мероприятия.

«Свои праздничные мероприятия запланированы на время проведения новогодних праздников и в каждом муниципалитете Приморья. Так, жителей Арсеньева ждут на показы спектакля «Тайна планеты Снеговиков» в местном Доме культуры. В Артеме подготовлены веселые конкурсы и развлекательные программы, в том числе «Новый год идет по Свету!» и «Новогодний серпантин». Мероприятия состоятся на площади Ленина. А в Партизанске, в культурно-досуговом центре «Рассвет» жителей города приглашают на «Рождественские встречи», – сказано на сайте правительства Приморского края.

При этом стоит помнить, что в Приморье до сих пор действует режим повышенной готовности. Это значит, что посещение любых праздничных мероприятий возможно исключительно с соблюдением социальной дистанции и использованием масок.

Читайте Konkurent.ru в
Яндекс Новости - KONKURENT.RU Google Новости - KONKURENT.RU
Самые свежие материалы от KONKURENT.RU - с прямой доставкой в Telegram
Комментарии (1)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Аноним 3 недели назад
0 0
Такое ощущение, что работники культуры - это просто не люди. Они не имеют права ни на выходные, ни на отдых. Они вдруг, прям с "колена" должны подрываться, и после уже отработанных предновогодних, а также новогодних праздников, нестись и развлекать дальше.... Это просто безумие-давать такой приказ людям в последний момент. Уже уработались, упахались и умерзлись, а тут на тебе - снова в бой. Причём, многие уже давно спланировали свой отдых и наши спектакли им вообще никак... Не нужно это никому особо. У нас не работники культуры, а рабы культуры. Причём, мы итак все время пашем без выходных и праздников. Просто потому, что делаем их для других. Всегда! Неужели нельзя было нам дать эту новогоднюю неделю для отдыха
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ