Голикова проговорилась? Вице-премьер назвала ужасающие цифры

фото: government.ru |  Голикова проговорилась? Вице-премьер назвала ужасающие цифры
фото: government.ru

Официальные показатели смертности от коронавируса оказались занижены.

Вице-премьер России Татьяна Голикова назвала новые цифры по смертности от коронавирусной инфекции нового типа. Они превышают официальные данные более чем на 10 тыс. человек, сообщает KONKURENT.RU.

 По словам Голиковой, за все время пандемии в России скончалось 70 тыс. 921 человек. Этот показатель на 14,5 тыс. больше тех данных, которые приводит официальная статистика.

При этом вице-премьер уточнила, что от самой инфекции в стране погибли почти 80 тыс. человек. Однако среди тех, кому был поставлен диагноз COVID-19, насчитывается еще 45 тыс. 109 умерших от других причин пациентов.

Читайте Konkurent.ru в
Яндекс Новости - KONKURENT.RU Google Новости - KONKURENT.RU
Самые свежие материалы от KONKURENT.RU - с прямой доставкой в Telegram
Комментарии (2)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Витаэль 2 недели назад
0 0
Прививка – это намеренное заражение болезнью здорового человека. * В действительности, прививки заведомо не могут принести никакой пользы людям, потому что придуманы не для того, чтобы помогать нам справляться с болезнями. Здесь дело совсем в другом: прививка выступает в качестве «ложной цели» для иммунитета. В первый момент включения защитных механизмов организма, иммунная система создаёт максимальный по мощности защитный «всплеск». Но она не может долго функционировать в таком режиме максимальной мощности. Поэтому, через некоторое время истощившаяся иммунная система отключается для «отдыха» и «перезарядки». Вакцинация – это намеренное истощение иммунной системы человека. * Дмитрий Медведев традиционно отличился на круглом столе по мерам борьбы с коронавирусом. Настаивая на скорой и одновременной вакцинации заявил: Иначе распространить болезнь будет просто невозможно".
Аноним 2 недели назад
0 0
Понятно,все видят в больницах одно,пишут другое.Зачем?Вообще не надо ничего писать,про другие болезни не пишут же.Не писать надо ,а нормально лечить! Год уже ,как ковид, люди каждый день умирают.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ