Массовый дистант. Чего ждать родителям после 11 января

фото: pixabay.com |  Массовый дистант. Чего ждать родителям после 11 января
фото: pixabay.com

Министр просвещения сделал важное заявление.

Глава Министерства просвещения России Сергей Кравцов рассказал, чего стоит ждать школьникам и родителям после окончания новогодних праздников, сообщает KONKURENT.RU.

Причиной нового заявления министра стала информация о том, что школы могут уйти на полное дистанционное обучение уже с 11 января 2021 г.

Как пояснил Кравцов, всероссийский переход на дистант на данный момент не планируется.

«Дистанционное обучение – это такая вынужденная мера, чтобы сохранить прежде всего ваше здоровье, родителей. Но мы, еще раз говорю, все сделаем для того, чтобы с нового года вы пришли в свои школы, увидели своих друзей, учителей, учились, получали знания», – заявил Кравцов.

Напомним, что, согласно решению российских властей, региональные власти могут вводить на своих территориях дистанционный формат обучения в зависимости от эпидемиологической обстановки в том или ином субъекте.

По состоянию на 29 декабря, во Владивостоке из-за коронавируса закрыто 14 групп в 10 детских садах. Школы же ушли на зимние каникулы, но на 24 декабря на дистанционное обучение было переведено 65 классов в 33 образовательных учреждениях. 

Читайте Konkurent.ru в
Яндекс Новости - KONKURENT.RU Google Новости - KONKURENT.RU
Самые свежие материалы от KONKURENT.RU - с прямой доставкой в Telegram
Комментарии (0)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ