За дороги Владивостока будет отвечать новый вице-мэр

фото: vlc.ru |  За дороги Владивостока будет отвечать новый вице-мэр
фото: vlc.ru

В администрации Владивостока приступил к своим обязанностям новый заместитель главы администрации – начальник управления дорог и благоустройства Николай Зайцев.

В прошлом году в ранге вице-мэра данные направления курировал Сергей Русских. Но после скандала с так называемыми «траурными» лавочками на центральной площади Владивостока Русских был переведен на нижестоящую должность и возглавил управление общественной безопасности и взаимодействия с органами власти.

Зайцев, как сообщили в пресс-службе мэрии, долгое время работал на различных предприятиях в Хабаровске, Магадане, Южно-Сахалинске и Биробиджане, занимал должности от дорожного рабочего до руководителя различного уровня на предприятиях и в государственных учреждениях дорожного хозяйства.

 

Читайте Konkurent.ru в
Яндекс Новости - KONKURENT.RU Google Новости - KONKURENT.RU
Самые свежие материалы от KONKURENT.RU - с прямой доставкой в Telegram
Комментарии (2)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Череп-2 2 недели назад
0 0
Как-то вид у него изнуренный. Так и вспоминается монтер Мечников - Дуся, я человек, измученный нарзаном, такие условия душа не принимает... А вообще правильно, что берем варягов. Это значит, что все свои - воры и казнокрады, клейма ставить негде - сплошняком. Поэтому работай, товарищ!
Дедуля 2 недели назад
0 0
Очередной перекати - поле.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ