«Это будет нечто». Страшный снегопад накроет Владивосток

primpress.ru |  «Это будет нечто». Страшный снегопад накроет Владивосток
primpress.ru

Главное управление МЧС по Приморскому краю объявило экстренное предупреждение о самом страшном в новом году погодном явлении на 15-16 января. Власти уже рекомендуют жителям Владивостока и других населенных пунктов юга региона сидеть дома, а водителям не трогать свои автомобили.

По прогнозам синоптиков, днем 15 и ночью 16 января ожидается значительное ухудшение погодных условий.

Сильный снег с количеством осадков от 10 до 18 мм за 12 часов и менее пройдет во Владивостоке, Артеме, Находке, Партизанске, Уссурийске, Большом Камне, Фокино, в Анучинском, Лазовском и Чугуевском округах, Михайловском, Надеждинском, Ольгинском, Партизанском, Хасанском, Черниговском и Шкотовском районах.

Помимо снегопада будет еще и сильный ветер – до 25 м/с. Как сообщили в администрации Владивостока, ГИБДД планирует ввести запрет на въезд в город большегрузов и их передвижение по улицам Владивостока. Также возможно временное ограничение движения на опасных участках дорог краевого центра. Так, уже ограничено движение на самом крутом спуске Владивостока – на улице Капитана Шефнера.

«Оперативные службы приведены в повышенную готовность. Правительство края рекомендует жителям и гостям региона воздержаться от поездок на личном транспорте», – сообщили в свою очередь в пресс-службе регионального кабмина.

Читайте Konkurent.ru в
Яндекс Новости - KONKURENT.RU Google Новости - KONKURENT.RU
Самые свежие материалы от KONKURENT.RU - с прямой доставкой в Telegram
Комментарии (0)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ