Разборки на Спортивном рынке. Участники взывают к губернатору Приморья

фото KONKURENT |  Разборки на Спортивном рынке. Участники взывают к губернатору Приморья
фото KONKURENT

Новый директор ООО «Буше» Юрий Шутов записал видеообращение губернатору Приморья Олегу Кожемяко, в котором рассказал о царящей на Спортивном рынке во Владивостоке атмосфере 90-х.

Шутов, в частности, поведал о беззаконии, творящемся на Спортивном рынке. ООО «Буше», по его словам, является владельцем торговых павильонов и центров на рынке, однако прежнее руководство предприятия сдало все объекты в субаренду аффилированным ИП.

«Это было сделано с целью уклонения от уплаты налогов и снижения прибыли ООО «Буше», – уверен Шутов. Он добавил, что некая группа спортсменов сейчас препятствует исполнению его прямых обязанностей и заключению прямых договоров с арендаторами торговых павильонов.

Конфликт на Спортивном рынке обозначился в конце прошлого года. Как сообщал KONKURENT.RU., полномочия Романа Люлькина как гендиректора ООО «Буше» были прекращены досрочно, а вместо него руководить компанией был назначен Юрий Шутов, владелец туристической фирмы «Восточное море».

Кадровая революция, как уверяли источники KONKURENT.RU, была произведена с целью поставить точку в многолетнем корпоративном споре в ООО «Буше», а главное – сместить с «торгового трона» авторитетного бизнесмена Александра Ясина. Ему принадлежит 38,9% в ООО «Буше», а также подконтрольны несколько других фирм, в планах которых было построить фантастический даже для Владивостока торговый центр со спортивными полями на крыше. Однако в результате топ-менеджерских перестановок начались разборки в стиле 90-х.

Напомним, Ясин в настоящее время пытается в Арбитражном суде Приморского края добиться признания решения участников ООО «Буше» о смене гендиректора недействительным. По мнению Ясина, смещение Люлькина с поста генерального директора «Буше» было незаконным. В понедельник, 18 января, суд отложил рассмотрение по данному поводу на 18 февраля.

Помимо Ясина доли в ООО «Буше» имеют Сергей Матвеев (38,8888%) и Игорь Ковальчук (22,2221%).

 

 

Читайте Konkurent.ru в
Яндекс Новости - KONKURENT.RU Google Новости - KONKURENT.RU
Самые свежие материалы от KONKURENT.RU - с прямой доставкой в Telegram
Комментарии (5)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Дед 1 месяц назад
0 1
При Трифоне такого не было!
Антон 1 месяц назад
0 0
где на страдания посмотреть можно?
Олег 1 месяц назад
1 0
Денег стало много, денег стало не хватать.
Аноним 1 месяц назад
2 0
Гнойники города вообще должны быть снесены
Гость 1 месяц назад
2 0
Сейчас им помогут🙈🤣🤣🤣🤣могут теперь про свой рынок забыть
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ