Известный во Владивостоке «Вишневый сад» будет продавать имущество

фото pixabay.com |  Известный во Владивостоке «Вишневый сад» будет продавать имущество
фото pixabay.com

Как стало известно KONKURENT.RU, конкурсный управляющий ООО «Вишневый сад» намерен выставить на продажу оборудование именитого во Владивостоке производителя кондитерских изделий.

По сведениям KONKURENT.RU, пока произведена инвентаризационная стоимость имущества. В частности, холодильного и технологического оборудования, различного инвентаря, мебели и даже оборудования из бомбоубежища.

По оценке специалистов, имущество «Вишневого сада» может стоить 2,3 млн руб.

Банкротом «Вишневый сад» стал весной 2020 г. по заявлению ООО «ТД «Санли», которому задолжал за поставку товаров чуть более 320 тыс. руб.

«Вишневый сад» всегда связывали с одной из самых первых предпринимательниц перестроечных времен – Тамарой Вавиловой, учредителем усадьбы «Вавилово» и ресторана «Ностальгия». Согласно ЕГРЮЛ, Вавилова рассталась со своей долей, как и Юнна Резаева (генеральный директор ООО «Ностальгия»), в апреле 2019 г.

Читайте Konkurent.ru в
Яндекс Новости - KONKURENT.RU Google Новости - KONKURENT.RU
Самые свежие материалы от KONKURENT.RU - с прямой доставкой в Telegram
Комментарии (1)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Приморская девочка 1 месяц назад
0 0
Как только они открылись, вся их продукция была очень хорошего качества! Мы с семьей перепробовали все виды тортов и пирожных! До сих пор помню вкус шоколадного и кофейного тортов! Используемые ингредиенты были натуральными, если это масляный крем - то настоящее сливочное масло, а не пальма. К сожалению, со временем качество стало ухудшаться.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ