Дистант после 22 января. Что решили власти

фото: pixabay.com |  Дистант после 22 января. Что решили власти
фото: pixabay.com

Указ о формате обучения уже подписан.

Для российских учащихся вновь приготовили изменения в учебном процессе. С таким заявлением выступили представители власти, сообщает KONKURENT.RU.

Речь идет не о территории всей России, а только об одном, но многочисленном регионе страны. Как заявил мэр Москвы Сергей Собянин, изменения в работе ждут колледжи, учреждения допобразования, спортивные школы и детские досуговые учреждения.

Согласно указу мэра, все эти организации с сегодняшнего дня возвращаются к обычному режиму работы. Дистанционное образование в них отменено.

«Установить, что с 22 января 2021 г. возобновляется ... посещение обучающимися образовательных организаций, предоставляющих среднее профессиональное образование, дополнительное образование, осуществляющих спортивную подготовку, функции и полномочия учредителя которых осуществляют органы исполнительной власти города Москвы», – сказано в указе Собянина.

При этом сообщается, что транспортные карты учащихся, которые из-за роста заболеваемости коронавирусом были заблокированы, теперь разблокируют. Это значит, что их владельцы смогут пользоваться такими картами без ограничений, имея право на льготный проезд в общественном транспорте.

Читайте Konkurent.ru в
Яндекс Новости - KONKURENT.RU Google Новости - KONKURENT.RU
Самые свежие материалы от KONKURENT.RU - с прямой доставкой в Telegram
Комментарии (0)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ