Преимущества виниловой плитки для пола

Фото: freepik.com |  Преимущества виниловой плитки для пола
Фото: freepik.com

Если вы мечтаете о паркетных полах, но в доме интенсивное движение, разливы, домашние животные и дети, то понимаете, что изношенность будет слишком велика. В этом поможет виниловая плитка https://pdp.Kiev.ua, которая может быть похожа на любой другой материал.

Дерево

Не очень уместно укладывать пол древесиной на кухне. Многие люди хотят согреть комнату, но знают, что влага и древесина твердых пород несовместимы. Винил, имитирующий настоящую деревянную доску, напечатан с зернистостью, узлами и деталями высокой четкости, настолько реалистичными, что будет сложно отличить его от настоящего. На винил также можно нанести тиснение с текстурой натурального дерева, поэтому даже вблизи ощущение и эффект будут такими же, как у настоящего дерева. Роскошные виниловые полы сочетают в себе высококачественный эффект твердой древесины с прочностью и водонепроницаемостью винила.

Камень

Так же легко винил имитирует каменный пол. От кирпича и терракоты до элегантного мрамора и сланца – пол может имитировать любую высококачественную отделку по вашему выбору, без ощущения твердости, холода под ногами или высокой цены. Кухни мгновенно нагреваются благодаря добавлению плитки из винила.

Металлический вид

В тренде виниловые полы с эффектной металлической отделкой. Внешний вид может быть роскошным, чистым и современным. Матовый хром или серебро хорошо сочетаются с приборами из нержавеющей стали. Можно создать эффект промышленной стали, железа, меди и потускневшей патины, чтобы дополнить дизайн, бытовую технику и мебель.

Индивидуальные решения

Никогда еще не было так просто экспериментировать с различными высококачественными материалами для создания мозаики, кромок и рисунков пола по своему усмотрению. Вы можете смешивать и сочетать керамическую плитку, камни и кирпичи, чтобы создать живой или старинный дизайн. Винил делает то, что когда-то было непрактично и дорого, – достижимо и намного веселее.

Разделение пространства

Винил можно использовать для разделения пространства в доме. Вы можете визуально обозначить зону отдыха в гостиной вместо коврика или украсить пол каждой комнаты контрастным узором. Разделения могут быть резкими и четкими или тонкими градациями, которые переходят в разные варианты для каждого помещения. Творческому порыву нет предела.

Читайте Konkurent.ru в
Яндекс Новости - KONKURENT.RU Google Новости - KONKURENT.RU
Самые свежие материалы от KONKURENT.RU - с прямой доставкой в Telegram
Комментарии (0)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ