Гуменюк рекомендовал родителям не приводить детей в школу

фото: vlc.ru |  Гуменюк рекомендовал родителям не приводить детей в школу
фото: vlc.ru

Мэр Владивостока Олег Гуменюк рекомендовал родителям оставить своих детей дома и не приводить их в школы и детские сады во вторую смену 28-го и первую смену 29 января, сообщает KONKURENT.RU.

«Школы и детские сады Владивостока работают в обычном режиме. Занятия будут организованы для любого количества детей.  Однако просьба к родителям – по возможности оставить детей дома. Отсутствие ребенка на уроках в этот день не будет считаться прогулом. То же самое касается и завтрашнего дня. Нас ожидает серьезная непогода, а безопасность наших детей – превыше всего. Городским службам, в свою очередь, предстоит оперативно устранять последствия снегопада, обеспечить бесперебойную работу транспорта», – приводятся слова Гуменюка в сообщении пресс-службы мэрии Владивостока.

В связи со смещением глубокого циклона вблизи южного побережья Приморского края прогнозируется значительное ухудшение погодных условий. Вечером 28 января, ночью и днем 29 января на большей территории края ожидается сильный снег с количеством 7–18 мм за 12 часов и менее. На юге и востоке Приморья местами пройдет очень сильный снег с количеством 20 мм и более за 12 часов и менее.

Общее количество выпавших осадков может составить 1–1,5 нормы за месяц. В континентальной части Приморского края усилится ветер до 15–20 м/с, на побережье 25–30 м/с, во Владивостоке и на мысах побережья порывами до 35–38 м/с (очень сильный ветер).

Читайте Konkurent.ru в
Яндекс Новости - KONKURENT.RU Google Новости - KONKURENT.RU
Самые свежие материалы от KONKURENT.RU - с прямой доставкой в Telegram
Комментарии (0)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ