Для тех, кому за 65. Кто именно может сейчас получить дополнительные выплаты

фото: pixabay.com |  Для тех, кому за 65. Кто именно может сейчас получить дополнительные выплаты
фото: pixabay.com

Средства будут начислять каждый месяц.

Дополнительные средства сейчас могут получить российские пенсионеры, которым более 65 лет, сообщает KONKURENT.RU.

Выплата носит региональный характер. При этом в одних субъектах граждане могут получить средства единовременно, а в других выплата стала ежемесячной.

Так, например, жителям Подмосковья, достигшим 65 лет, начисляют по 1 тыс. руб. каждый месяц. При этом для получения такого пособия пожилой гражданин должен проживать один и не быть трудоустроенным.

Единовременно такую выплату получают жители Приморского края. Однако при этом она назначается не определенным категориям пенсионеров, а всем пожилым жителям Приморья старше 65 лет.

Читайте Konkurent.ru в
Яндекс Новости - KONKURENT.RU Google Новости - KONKURENT.RU
Самые свежие материалы от KONKURENT.RU - с прямой доставкой в Telegram
Комментарии (3)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Аноним 3 недели назад
0 0
Не поднимайте свой рейтинг авторы.--В Приморье, неработающим пенсионерам, после 65 лет губернаторские не дают-- ни в этом ни в прошлом году.
Николай Иванович 3 недели назад
0 0
Какие категории пенсионеров за 65 лет получат такую выплату в Татарстане: 1) где как это можно узнать? 2) что для получения выплаты нужно сделать и куда обратиться? 3) выплата будет одноразовой или или регулярной?
Лариса Ткаченко 4 недели назад
2 0
При столь мощном "выкашивании" пожилого населения ковидом власть про себя хлопает в ладошки: вот подфартило-то - налицо огромная экономия пенсионных выплат! Пенсионная реформа не могла учесть такого "благоприятного " хода событий. Так что при сложившихся ужасных обстоятельствах обещанная при её обсуждении 1 тысчонка на год ещё сильнее подчёркивает алчность и убожество этой власти. Левые политики настаивают: не менее 25 т.р. единовременно всем пенсионерам!
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ