Деловому еженедельнику «Конкурент» – 30 лет

фото KONKURENT |  Деловому еженедельнику «Конкурент» – 30 лет
фото KONKURENT

30 января деловому еженедельнику «Конкурент» исполнилось 30 лет.

Ровно 30 лет назад вышел в свет первый номер газеты. Это произошло в 1991 г., еще в СССР, когда нынешняя дальневосточная столица – Владивосток – была закрытым городом.

Газета в то время выходила на четырех страницах и обозначала свою миссию как «приморский коммерческий еженедельник». Будучи советскими людьми, издатели еще весьма смутно понимали, что такое бизнес и как о нем писать, однако были полны энтузиазма.

90-е годы стали бурным этапом становления еженедельника «Конкурент». Менялись редакционные команды, собственники, в какой-то момент издание даже было на грани разорения. Со временем «Конкурент» заслужил уважение своей целевой аудитории и прочно занял свое место на рынке.

Времена меняются, а с ними меняется информационное поле: медийные СМИ все больше вытесняют «классические» издания. Однако бумажный «Конкурент», давший, кстати, часть своей ДНК сайту KONKURENT.RU, давно стал важным источником деловой и общественно значимой информации для Приморского края. Он остается интересным для читателей и не собирается сдавать позиции.

KONKURENT.RU желает деловому еженедельнику «Конкурент» еще больших высот, обрести новых читателей и радовать их интересными и актуальными публикациями.

Читайте Konkurent.ru в
Яндекс Новости - KONKURENT.RU Google Новости - KONKURENT.RU
Самые свежие материалы от KONKURENT.RU - с прямой доставкой в Telegram
Комментарии (0)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ