Матвиенко боится внешних сил

фото: пресс-служба СФ |  Матвиенко боится внешних сил
фото: пресс-служба СФ

Центральным политическим событием года станут выборы депутатов Государственной думы, а также региональные и муниципальные выборы в рамках единого дня голосования, заявила спикер СФ Валентина Матвиенко.

Выборы, по ее словам, должны пройти в строгом соответствии с действующим законодательством, в честной и прозрачной, конкурентной предвыборной борьбе. Матвиенко уверена, что к выборам российское общество подходит сплоченным, ясно понимающим свои цели и приоритеты.

«Но, к сожалению, мы не можем исключать попыток вмешательства внешних сил в избирательный процесс. Это реальный вызов сегодняшнего дня, которому мы обязаны противостоять. Любые провокации должны пресекаться на корню», – сказала глава СФ.

Она отметила, что Временная комиссия СФ по защите государственного суверенитета и предотвращению вмешательства во внутренние дела РФ будет регулярно анализировать ситуацию вокруг выборов, докладывать палате обо всех фактах, направленных на дестабилизацию политической ситуации.

Читайте Konkurent.ru в
Яндекс Новости - KONKURENT.RU Google Новости - KONKURENT.RU
Самые свежие материалы от KONKURENT.RU - с прямой доставкой в Telegram
Комментарии (1)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Елисей 4 недели назад
1 0
Не боится, наверное, а готова им противостоять. Как и каждый нормальный человек, когда кто-то вмешивается в судьбу его страны.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ