«Устроили убийство на свадьбе». Гости застрелили жениха

фото: pixabay.com |  «Устроили убийство на свадьбе». Гости застрелили жениха
фото: pixabay.com

Подозреваются сыновья местного депутата.

Трагедия случилась на свадьбе, которую праздновали в загородном доме. Из-за конфликта были убиты жених и его брат. Подозреваемые уже задержаны, сообщает KONKURENT.RU со ссылкой на life.ru и Telegram-канала 112.

Преступление было совершено в Новой Москве. Здесь во время празднования свадьбы жених и его брат вступили в словесную перепалку с гостями. Конфликт мужчины собрались решить на улице.

После того, как Филипп и Радик Кординяну вышли за противниками на улицу, оставшиеся гости услышали выстрелы. На данный момент существуют две версии случившегося. Согласно первой, жениха и его брата застрелили на улице. Согласно второй версии, погибших расстреляли из автомобиля. В результате полученных огнестрельных ранений оба мужчины скончались на месте. Прибывшие на место произошедшего медики констатировали смерть.

Полицией был объявлен план-перехват, в результате которого были задержаны двое подозреваемых. Как сообщает life.ru, ими оказались сыновья депутата Новофедоровского поселения. В их домах уже прошли обыски.

Читайте Konkurent.ru в
Яндекс Новости - KONKURENT.RU Google Новости - KONKURENT.RU
Самые свежие материалы от KONKURENT.RU - с прямой доставкой в Telegram
Комментарии (0)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ