С ритуальной службой Санкт-Петербурга похороны пройдут на высшем уровне и недорого

Фото: freepik.com |  С ритуальной службой Санкт-Петербурга похороны пройдут на высшем уровне и недорого
Фото: freepik.com

Мы все обходим тему смерти и похорон. Поэтому, наверное, оказываемся не готовы принять беду, которая вошла в наш дом. Однако принять придется, и как можно быстрее. Ведь на похороны отводится очень мало времени. А сделать надо много. Особенно трудно тем, у кого нет родных поблизости.

Московский похоронный дом Ритуал, зная эти и другие подводные камни процесса, решил открыть в ряде городов свои филиалы. В Санкт-Петербурге тоже появилась ритуальная служба.

И тут сразу же взялись помогать питерцам в организации и проведении похорон, оказывая моральную поддержку людям, попавшим в страшную для них ситуацию. Новый формат оказания профессиональных ритуальных услуг пришелся по душе жителям города и области.

Популярные услуги

О том, что надо делать после смерти человека, знают те, кто пережил это горе. Между тем, предстоит сделать много. Население города и области предпочитает выбирать те услуги, которые для них особенно сложны в исполнении. Поэтому уже не они, а компания сделает все, чтобы вовремя были:

  • получены требуемые для совершения захоронения документы;
  • согласованы вопросы поиска места на кладбище и дат погребения;
  • выбраны и куплены ритуальные аксессуары;
  • решены транспортные вопросы;
  • заказаны гражданская панихида, дополнительные и специфические услуг и т.д.


Преимущества сотрудничества с агентством

Этот уникальный сервис, заключив договор с клиентом, освобождает его от всех процедур, которые полагаются на похоронах. Это становится возможным за счет внедрения компанией нового формата оказания услуг.

Речь о пакетном подходе к проведению погребения. Суть его заключается в том, что не клиент, а служба решает все вопросы в рамках заказанного плана похорон. А значит, тому не придется колесить по городу в поисках нужных ритуальных принадлежностей и организаций, где надо договариваться обо всем.

Довольны жители города, области и тарифами, выставленными представительством. Не в пример своим конкурентам, компания предлагает товары и услуги по низким ценам.

Здесь это могут себе позволить, поскольку не тратят лишних денег на аренду помещения и посреднические слуги. Получая товар напрямую от производителя, служба предлагает за небольшие деньги купить качественные изделия и получить профессиональные ритуальные услуги.

Хорошее впечатление оставляет и сайт сервиса spb.ritual.ru. Во-первых, здесь простая и понятная всем навигация – кликнул по названию и знакомься с содержимым раздела.

Во-вторых, сайт насыщен информационно. Каждый, кто зайдет сюда, узнает, какие ему льготы и пособия положены, познакомится с услугами и товарами и ценами на них.
 

Читайте Konkurent.ru в
Яндекс Новости - KONKURENT.RU Google Новости - KONKURENT.RU
Самые свежие материалы от KONKURENT.RU - с прямой доставкой в Telegram
Комментарии (0)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ