Последнее предупреждение Кожемяко: кого выбросят с большой дороги

фото: primorsky.ru |  Последнее предупреждение Кожемяко: кого выбросят с большой дороги
фото: primorsky.ru

Губернатор Приморья Олег Кожемяко посоветовал будущим подрядчикам больших дорожных госзаказов рассчитывать свои силы. В противном случае в конце пути многих будет ждать прокуратура и суд.

Подрядчики должны выполнять все взятые на себя обязательства по ремонту и строительству объектов, заявил Кожемяко на совещании с участием представителей профильного министерства, глав муниципалитетов и руководителей подрядных организаций.

«Берете контракт, должны рассчитывать свои силы! В противном случае подрядчику будет выписано предостережение прокуратуры. А при систематическом неисполнении планов-графиков производства работ будет подаваться обращение в суд для признания его недобросовестным», – указал губернатор.

В 2021 г. в Приморье по нацпроекту «БКАД» планируют отремонтировать 57,2 км дорог регионального значения, в том числе 33 км вне Владивостокской агломерации и 24,2 км в границах агломерации, а также 40,9 км улично-дорожной сети Владивостока, Артема, Надеждинского и Шкотовского районов. Общий бюджет проекта на этот год составит 2,2 млрд руб. Это средства федерального, краевого и местных бюджетов.

Читайте Konkurent.ru в
Яндекс Новости - KONKURENT.RU Google Новости - KONKURENT.RU
Самые свежие материалы от KONKURENT.RU - с прямой доставкой в Telegram
Комментарии (3)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Аноним 3 недели назад
2 0
Создается впечатление, что нормальных подрядчиков просто нет. Как можно взять контракт и не рассчитать силы? ХАХАХа. Не ту систему отбора создали, если так просто можно воровать. Мож посмотреть, как китайцы строят?
Юрий 3 недели назад
3 1
Из года в год одном тоже. Пригласите наконец китайцев если сами не можете сделать качественно. Одни распилы, вот это не отнять.
Горожанин 3 недели назад
1 2
АЙ-ЯЙ-ЯЙ, проказники...в угол поставлю ))
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ