АО «Восточный Порт» помогает ликвидировать во Врангеле последствия снежных циклонов

АО «Восточный Порт» |  АО «Восточный Порт» помогает ликвидировать во Врангеле последствия снежных циклонов
АО «Восточный Порт»

Компания АО «Восточный Порт» помогает коммунальным службам Врангеля убирать от снега внутриквартальные проезды микрорайона после серии мощных циклонов. Работы проводятся с использованием специализированной техники, задействованной на производственных площадках предприятия. Специалисты порта расчистили большие снежные завалы, образовавшиеся на дорогах, расширив проезжую часть.

На пике распространения «первой волны» COVID-19 в 2020 году по просьбе властей Находкинского городского округа спецтехника порта в течение двух месяцев регулярно выезжала на улицы Врангеля для проведения дезинфекции. На санитарную обработку основных магистралей были израсходованы сотни кубометров специального раствора, безопасного для людей и окружающей среды. Задача – максимально снизить риск заражения коронавирусом местных жителей в разгар пандемии – в большинстве своем была выполнена, а работа портовиков отмечена многочисленными словами благодарности от местных жителей в социальных сетях.

Системная поддержка компанией АО «Восточный Порт», градообразующего предприятия Врангеля, коммунального хозяйства поселка традиционно направлена на создание комфортных и безопасных условий для жизни людей.

Читайте Konkurent.ru в
Яндекс Новости - KONKURENT.RU Google Новости - KONKURENT.RU
Самые свежие материалы от KONKURENT.RU - с прямой доставкой в Telegram
Комментарии (0)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ