«Квартиры лишитесь». Россиян предупредили о будущей опасности

фото: pixabay.com |  «Квартиры лишитесь». Россиян предупредили о будущей опасности
фото: pixabay.com

Забрать жилье могут у определенной категории граждан.

Определенные категории граждан в будущем могут лишиться своих квартир. Такое мнение высказал эксперт рынка недвижимости Академии управления финансами и инвестициями Алексей Кричевский, сообщает KONKURENT.RU.

Речь идет о тех россиянах, которые приобретают жилье на вторичном рынке недвижимости с привлечением ипотечного займа. Эксперт уверен, что такое приобретение может в дальнейшем обернуться для владельца проблемами.

Как пояснил Кричевский, риски потери жилья для таких граждан связаны с большим количеством факторов.

Так, например, в качестве таких факторов эксперт называет ренту, право на пожизненное пользование и привлечение к покупке материнского капитала.

Более того, при покупке квартиры на вторичном рынке жилья можно нарваться на мошенников, деятельность которых в этой сфере активно расцветает. Так, например, злоумышленники могут воспользоваться поддельным паспортом.

Кричевский уверен, что при любом подозрении на мошеннические действия сделку лучше приостановить или вовсе отменить. Кроме того, эксперт советует перед покупкой проводить проверку недвижимости с привлечением опытного брокера или юриста.

Читайте Konkurent.ru в
Яндекс Новости - KONKURENT.RU Google Новости - KONKURENT.RU
Самые свежие материалы от KONKURENT.RU - с прямой доставкой в Telegram
Комментарии (0)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ