Фиорензо – изготовление мебели под желание покупателя

Фото: freepik.com |  Фиорензо – изготовление мебели под желание покупателя
Фото: freepik.com

Выбирая в магазине готовую мебель, мы должны брать ее в той форме, размере и цвете, которые предлагает производитель. Иногда у нас есть выбор из двух-трех цветовых вариантов, а вместо мебели на заказ – определенный диапазон размеров, повторяющийся каждые несколько сантиметров. Но обычно это все, на что мы можем рассчитывать. Хотя мы сами чувствуем, что мебель не будет полностью функциональной, что мы хотели бы другого расстояния между ее элементами интерьера, другого оттенка или совершенно другого материала, мы ничего не можем с этим поделать. Конечно, у нас есть возможность поискать новый предмет мебели, похожий, более соответствующий нашим вкусам и ожиданиям, но нам очень редко удается на 100% соответствовать тому, что предлагают магазины.

Благодаря компании «Фиорензо» можно приобрести мебель на заказ именно такого размера и цвета, который нужен.

Мебель, сделанная на заказ, – идеальный вариант

Выбирая мебель на заказ, мы получаем широкий спектр возможностей. Определяемся с габаритами, чтобы мебель не только идеально вписывалась в пространство комнаты или ниш в квартире, но и отлично заполняла свободные пространства от пола до потолка. Это идеальная подгонка, которая гарантирует нам функциональную организацию пространства и практическую пользу от мебели. Даже узкая ниша, в которую можно ничего не положить, может превратиться в функциональный книжный шкаф, на котором мы можем разместить коллекцию компакт-дисков, игр, фильмов или любимых книг.

Изготовление мебели на заказ по индивидуальным размерам:

  • Шкафы на заказ.
  • Мебель в прихожую.
  • Гардеробные комнаты.
  • Классическая и современная мебель.
  • Мебель для спальни.

Если нужен комод для прихожей с меньшими размерами, чем обычно, можно легко заказать такую ​​мебель по размеру и решить не только ее размеры, но также глубину и количество ящиков, как их открывать и закрывать, и тип ручек. Мебель на заказ – также отличное решение для людей с необычным ростом. Высокие люди могут подогнать кровать под себя, что позволит комфортно отдыхать, при этом ноги не будут выступать за край кровати. Это не проблема, когда мы сами определяем, какой длины, ширины или даже высоты должна быть наша кровать.

Читайте Konkurent.ru в
Яндекс Новости - KONKURENT.RU Google Новости - KONKURENT.RU
Самые свежие материалы от KONKURENT.RU - с прямой доставкой в Telegram
Комментарии (0)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ