С апреля начнут платить больше? Мишустин дал важное для многих поручение

фото: пресс-служба правительства РФ |  С апреля начнут платить больше? Мишустин дал важное для многих поручение
фото: пресс-служба правительства РФ

Профильные ведомства получили наказ увеличить доходы россиян.

Премьер-министр России Михаил Мишустин дал поручение Министерству труда и социальной защиты, а также Министерству финансов, которое затронет многих жителей страны, сообщает KONKURENT.RU.

Речь идет о тех гражданах, которые задействованы в бюджетных организациях. Согласно поручению Мишустина, данным сотрудникам необходимо повысить заработные платы.

Как пояснил премьер-министр, принципы формирования зарплат для сотрудников бюджетной сферы должны быть прозрачными и понятными. При этом Мишустин подчеркнул, что относиться формально к указам президента нельзя.

Мишустин поручил собрать данные и установить «реальный уровень зарплаты каждого работника». Кроме того, профильным ведомствам предстоит провести оценку разброса по оплате труда в рамках одной и той же структуры.

Результаты работы министерства должны предоставить до 20 апреля текущего года.

Читайте Konkurent.ru в
Яндекс Новости - KONKURENT.RU Google Новости - KONKURENT.RU
Самые свежие материалы от KONKURENT.RU - с прямой доставкой в Telegram
Комментарии (8)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Аноним 1 неделю назад
0 0
Дело идёт к выборам,конечно сейчас начнётся работа, по перекладыванию денег из одного кармана в другой.Добавят копейки,а разговоров на рубль.Они себе то хорошие пенсии сделали,от 200тыс и выше .А зарплаты по миллионам,а народ и так проглотит и одобрит.Лишь бы за них проголосовали,а там опять по новой можно обдирать,как липок.Омерзительна такая "забота".
Аноним 1 неделю назад
1 0
Да а что толку, я нахожусь в Самаре на принудительных работах, нас принудили работать в кондитерской работаем типо по договору за мрот. А государству 10 % от этого должно идти. И что это изменит ихние указание, везде работа от 30 с графиком 2 через 2, но нам самим устроиться не льзя. А так и государству больше выплаты были бы и мы здесь не голодали. А главное не кому не пожалуешься. Как тут выжить?
Светлана 1 неделю назад
0 0
Спасибо благодетели вы уже инвалидам прибавили , куда уж что то больше делать . На словах и я герой ,сделайте а потом хвастайтесь .
Аноним 2 недели назад
2 0
В очередной раз главы наживятся
Аноним 2 недели назад
2 0
До нас этот указ не дойдет деньги будут у кого-нибудь в кормане лежать
Николай 2 недели назад
3 0
А мне кажется,ничего не изменится.Сколько уже всяких указов и распоряжений было.А воз и ныне там.
Аноним 2 недели назад
5 0
Стройте теперь заводы, фабрики, платите людям зарплату вовремя и никто на улицы не пойдет, голову под дубинки подставлять. Только и всего.
Аноним 2 недели назад
1 2
Ну вот, могут ведь, когда захотят !!!
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ