Процедура моментального загара

Фото: freepik.com |  Процедура моментального загара
Фото: freepik.com

Моментальный загар – возможность получить красивый оттенок кожи в любое время года.

Моментальный загар, который также известен под названием глэминг, – это процедура специализированных салонов, предусматривающая нанесение на кожу специального лосьона. В его составе содержится особый пигмент, который способствует образованию меланоидов. Данные вещества, хотя и отличаются от природного мелатонина, но также отличаются способностью придавать коричневый оттенок коже.

Такую услугу предлагает студия LikeZagar. Процедура проводится специалистами в течение не более четверти часа. Это главное отличие от солярия, в котором можно провести больше времени. Нужный эффект появляется уже через шесть часов.

Востребованным является моментальный загар для фотосессии. Благодаря этому способу можно замаскировать дефекты кожи. Загар для невесты, выполненный таким образом, позволит придать шарм образу в зимнее время.

Процедура моментального загара полностью безопасна и безболезненна. Используемый лосьон изготавливается на основе природных компонентов, поэтому не вызывает аллергических реакций. Растительные масла, входящие в состав средства, оказывают благоприятное воздействие на кожу, увлажняя ее. Полностью исключаются риски злокачественных образований.

Процедура подходит для всех видов кожи. В процессе ее проведения полностью исключаются ожоги. Если придерживаться определенных правил, то стойкий эффект сохраняется на две-три недели.

Читайте Konkurent.ru в
Яндекс Новости - KONKURENT.RU Google Новости - KONKURENT.RU
Самые свежие материалы от KONKURENT.RU - с прямой доставкой в Telegram
Комментарии (0)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ