Свежие новости Донецка – что сейчас происходит в этом городе, чего ожидать от правительства и народа и о чем нужно побеспокоиться?

Фото: freepik.com |  Свежие новости Донецка – что сейчас происходит в этом городе, чего ожидать от правительства и народа и о чем нужно побеспокоиться?
Фото: freepik.com

Донецк является одним из самых крупных и значимых городов во всей Украине, но с 2014 года здесь проводятся мероприятия по АТО. Именно по этой причине обстановку в Донецке невозможно назвать спокойной и стабильной, поэтому важно понимать, чего можно ожидать от правительства и народа, какими могут быть последствия различных происходящих событий. В любом случае, про все новости Донецка есть возможность прочитать на специализированном сайте абсолютно бесплатно. В онлайн-режиме постоянно обновляются новости, поэтому если периодически заходить, можно будет обращать внимание на последние происходящие события, которые будут в первой полосе и на первой страничке сайта. Также главная страница сайта всегда уведомит о том, что же происходит, если пользователи подпишутся на него.

На какие именно особенности и важные события стоит обратить внимание?

Основные недавние события Донецка:

  1. Группировка ДНР сумела придумать новые ограничения при выезде с ОРДО. С проблемами при выезде могут сталкиваться мужчины, у которых отсутствует штамп военкомата или военный билет. Возможно, что таких мужчин вскоре совсем не будут выпускать. Если верить слухам, сейчас пограничники могут выпустить за 500 рублей, но отмечают, что при возвращении важно обратиться в военкомат и стать на учет, чтобы штамп все-таки был.
  2. Российские власти думают объединить ЛНР и ДНР. При этом будет создана республика Донбасс, а центром будет Донецк. После того как жители получат достаточное количество российских паспортов, Кремль посодействует проведению референдума для признания ЛНР, ДНР независимыми государствами и создания республики Донбасс с центром. В настоящее время первые процессы сценария начаты.
  3. С 1 февраля 2021 года тарифы ЖКХ повысились. Суммы станут больше в среднем на 17%. При этом подорожание коснется практически всех коммунальных услуг: отопления, водоснабжения и водоотведения, гааз, вывоза бытовых отходов, электроэнергии. Таким образом, несмотря на серьезные карантинные ограничения и проблемы с поиском работы в такое время, гражданам придется смириться с подорожанием коммунальных услуг.

Ситуацию в Донецке нельзя назвать радужной, но народ продолжает надеяться на лучшее.

Читайте Konkurent.ru в
Яндекс Новости - KONKURENT.RU Google Новости - KONKURENT.RU
Самые свежие материалы от KONKURENT.RU - с прямой доставкой в Telegram
Комментарии (0)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ