Как организовать переезд на дачу со всеми вещами и мебелью

Фото: freepik.com |  Как организовать переезд на дачу со всеми вещами и мебелью
Фото: freepik.com

Переезд на дачу – это, отнюдь, не такое простое мероприятие, как может показаться на первый взгляд. За исключением тех случаев, когда речь идет о постельном белье, наборе посуды и других похожих мелочах, которые без труда помещаются в багажнике вашего легкового автомобиля. Те, кому уже доводилось переезжать ранее, не понаслышке знают, насколько это волнительное мероприятие.

«Грузар» организует полноценный переезд на дачу вместе с мебелью, стиральной машинкой, бытовой техникой и огромным количеством личных вещей. Чаще всего переезд происходит по двум причинам. В первую очередь, это покупка загородного дома, а во вторую – начало дачного сезона, во время которого множество людей пытаются убежать на несколько месяцев от городской суеты. При этом то же справедливо и для окончания сезона, ведь далеко не все загородные участки охраняются и поэтому часто приходится забирать все ценное имущество назад.

Некоторые люди при этом готовы перевезти сейф, одно наличие которого в доме часто является поводом для воришек пробраться внутрь. Как бы там ни было, переезд на дачу потребует тщательной планировки и значительных затрат времени. Поэтому, если вы хотите поручить эту задачу профессионалам или же вам необходимо перевезти сейф, обращайтесь в компанию «Грузар».

Полезные рекомендации при переезде

Тем, кто планирует переезд в связи с капитальным ремонтом дома, нужно разбить данное мероприятие на два этапа. На то время, пока будут проходить ремонтные работы, следует взять только все самое необходимое для жизни, а также строительные материалы. После того как будет выполнен основной объем работ, вы можете забрать остаток вещей, чтобы обставить внутреннее убранство так, как вы этого хотите.

Не забудьте учесть некоторые важные моменты перед тем, как вызывать грузчиков. Если это в ваших силах, постарайтесь разобрать всю крупную мебель, оберните каждую составную часть плотной пленкой, а фурнитуру сложите в отдельную коробочку или пакетик. В свою очередь, подвижные элементы неразборных конструкций, вроде комода и холодильника, лучше всего зафиксировать с помощью скотча или веревок.

Особое внимание уделите посуде. Поскольку она отличается повышенной хрупкостью, то каждое изделие стоит отдельно обернуть в плотную бумагу или несколько слоев стрейча. После этого их можно сложить в крепкие коробки. Главное – не переусердствуйте с весом, иначе дно коробки может провалиться в самый неподходящий момент, и ваш любимый сервиз превратится в кучу бесформенных осколков.

Правила переезда на дачу

Уделите особое внимание дорогостоящим и хрупким предметам. В первую очередь это, конечно же, техника. Самое важное правило – любую технику лучше всего перевозить в заводской упаковке. Ведь там есть все самое необходимое для ее безопасной транспортировки. Это пенопласт, мягкий наполнитель, поролон и крепкий ящик. Если же вы давно все это выбросили, не беда. Используйте пузырчатую пленку. Это универсальный и очень надежный упаковочный материал. Оберните свою плазму в несколько слоев такой пленки, и никакой переезд на дачу ей не страшен. Вне зависимости от того, что вы упаковываете, обязательно подписывайте все предметы. Это очень важно, когда вы планируете заказывать грузчиков, ведь они попросту не знают, что находится внутри. А ведь ни для кого не секрет, что тяжелые и прочные грузы следует укладывать внутри автомобиля в первую очередь, а уже сверху располагается все хрупкое и легкое.

Читайте Konkurent.ru в
Яндекс Новости - KONKURENT.RU Google Новости - KONKURENT.RU
Самые свежие материалы от KONKURENT.RU - с прямой доставкой в Telegram
Комментарии (0)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ