Жительница Китая приехала в Россию и обомлела

фото pixabay.com |  Жительница Китая приехала в Россию и обомлела
фото pixabay.com

Жизнь в России – это во многом испытание для китайцев, ведь, несмотря на добрососедские отношения наших стран, существует немалая разница между менталитетом, культурой да и многими бытовыми привычками. Хао Линь побывала в России в составе организованной туристской группы и поделилась своими впечатлениями от поездки в специальном блоге на платформе «Яндекс.Дзен». Материал был опубликован 20 февраля.

Что поразило Хао Линь? Во-первых, по ее словам, русские очень тихие и даже безмолвные. На этом фоне, как считает китаянка, туристическая группа, в составе которой она посетила Россию, была похожа «на чашку холодной воды, которую внезапно вылили в кастрюлю с горячим маслом, и она создала много шума».

Во-вторых, путешественницу неприятно удивила экологическая обстановка в России. «Страна, в которой я живу, страдает от сильного загрязнения, но я не осознавала, что загрязнение можно увидеть или ощутить так явно в других странах», – подчеркнула она.

Кроме того, неожиданностью для отдыхающей оказалось отсутствие перевода городских надписей на английский язык.

В целом же китаянка осталась довольна своим первым выездом за границу: особенно ей понравилась погода в России – по ее словам, в западной части страны не так холодно, как часто описывают другие путешественники.

Читайте Konkurent.ru в
Яндекс Новости - KONKURENT.RU Google Новости - KONKURENT.RU
Самые свежие материалы от KONKURENT.RU - с прямой доставкой в Telegram
Комментарии (0)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ