«Нужно ждать заявления Путина». Пенсионный возраст опять планируют изменить

фото: kremlin.ru |  «Нужно ждать заявления Путина». Пенсионный возраст опять планируют изменить
фото: kremlin.ru

Нововведение затронет не всех пожилых граждан страны.

В Росси снова могут изменить пенсионный возраст. Об этом заявил член комитета Государственной думы по труду, социальной политике и делам ветеранов Олег Шеин, сообщает KONKURENT.RU.

Как пояснил парламентарий, речь идет о том, чтобы снизить возрастной порог выхода на пенсию для жителей регионов Дальнего Востока и Севера.

При этом Шеин отметил, что с таким заявлением может выступить президент России Владимир Путин во время своего традиционного послания Федеральному собранию.

«В части снижения пенсионного возраста для отдельных категорий – это не исключено. Думаю, что определенные уступки мы увидим, некоторые шаги назад. Я не исключаю, что это высказывание будет как раз в ходе послания президента. Подобного рода утечки – они симптоматические», – заявил парламентарий.

Как пояснил член думского комитета, во время принятия решений по пенсионной реформе предложения оставить прежний возраст выхода на пенсию для данной категории граждан были озвучены. Однако депутат отметил, что тогда эти идеи были отвергнуты.

Читайте Konkurent.ru в
Яндекс Новости - KONKURENT.RU Google Новости - KONKURENT.RU
Самые свежие материалы от KONKURENT.RU - с прямой доставкой в Telegram
Комментарии (4)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Северянин 2 дня назад
1 0
Господа москвичи и им подобные!!! На Севере с 1989 года, здоровья осталось на две затяжки!!! До пенсии здесь живущие не доживают. Недавно хоронил друга, прошелся по кладбищу. Ужас!!! Больше половины ушедших в мир иной моложе меня, примерно 50 лет!!! Верните северянам выход на песнию по старому!!!
Ася 3 дня назад
2 0
Господи верните северянам прежний возраст, я уже все отморозила, нам сдохнуть тут всем что ли
Аноним 3 дня назад
1 0
Цинизм власти превыше всего!!!
Url 4 дня назад
7 0
Верните прежний пенсионный возраст 55 /60 лет! Отмените чудовищную пенсионную реформу!!! Люди просто не доживут до той пенсии...
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ