«Так можно было»? В России объявился «новый Президент»

фото: zen.yandex.ru |  «Так можно было»? В России объявился «новый Президент»
фото: zen.yandex.ru

Это стало возможно благодаря несложной процедуре в федеральных органах власти.

В Российской Федерации, пройдя несложную процедуру в федеральных органах власти, объявился «новый Президент», сообщает KONKURENT.RU.

Речь тут, правда, идет не о должности, а о фамилии и имени. Как рассказали в одном из информационных Telegram-каналов, гражданка, носившая с рождения имя Ирина и фамилию Калимуллина, решила сменить их на Россия и Президент.

При этом отмечается, что женщина постоянно нарушает законодательство о запрете на курение в общественных местах. Так, по словам соседей «нового Президента», обладательница такой фамилии была неоднократно замечена за курением в подъезде.

Кроме того, женщине грозит штраф в размере от 500 до 1 тыс. руб. за то же правонарушение, совершенное в поезде Нижневартовск – Москва.

Отмечается, что бывшая Ирина Калимуллина является не единственной, кто выбрал такое необычное имя. Так, например, в 2019 г. родители из Санкт-Петербурга также решили назвать свою новорожденную дочь Россией. При этом в семье отметили, что таким образом они пытались «взять курс на православие и патриотизм».

Родители же «нового Президента России» выбор 39-летней дочери не поддержали. Мать женщины просит ее сменить имя на прежнее.

Читайте Konkurent.ru в
Яндекс Новости - KONKURENT.RU Google Новости - KONKURENT.RU
Самые свежие материалы от KONKURENT.RU - с прямой доставкой в Telegram
Комментарии (0)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ