Moderna разработала особые прививки против южноафриканской мутации

Фото: freepik.com |  Moderna разработала особые прививки против южноафриканской мутации
Фото: freepik.com

На сегодняшний день известно, что вакцинация – отличное решение для того, чтобы защитить себя от пандемии коронавируса. Как сообщает клиника «Ассута», «Модерна» разработала особые прививки против южноафриканской мутации, которая может распространиться. Больше актуальной информации можно прочитать на специализированном сайте в онлайн-режиме: https://www.assuta-clinic.org/novosti/moderna-razrabotala-osobye-privivki-protiv-yuzhnoafrikanskoj-mutacii-koronavirusa/, где обо всем подробно расписано и в деталях.

Компания, которая производит вакцину против COVID-19, применяющуюся в Израиле, рассказала детали об испытаниях бустерного инъекцирования. Людям придется по истечении каждых двух лет вкалывать вакцину. Вся суть заключается в том, что эти прививки будут такими же, как от гриппа, но с учетом патологий борьбы с коронавирусной инфекцией.

На какие особенности стоит обратить внимание?

«Модерна» заключит соглашение о том, что будет успешно производить вакцины вместе с другими компаниями в фармацевтической отрасли. Общее соглашение касается в первую очередь нюансов по предоставлению сырья и упаковочных материалов. Вся суть заключается в том, что вакцины на европейский рынок будут изготавливаться непосредственно на заводских предприятиях компании-фармацепта Лонза в Швейцарии, потому что именно там есть возможность договориться об установке необходимого для производственного процесса оборудования.

В Израиле же один из кандидатов – это «Тева». Именно там можно произвести около 700 миллионов доз для последующей вакцинации. Хотя ее цель – это один миллиард доз лекарственного средства. Идеальное решение – это, конечно же, 1,4 миллиарда доз. Причем, как говорят в «Модерне», компания уже успела предоставить сто тысяч доз. Правда, еще один миллион довезут в месяце марте.

Что еще следует знать?

В компании также занимаются разработкой бустерных вакцин, которые помогут справиться с новыми штаммами коронавирусной инфекции. Они помогут предотвратить различного рода мутации, которые проявляются время от времени у разных людей.

https://text.ru/antiplagiat/604a48bb63326

Читайте Konkurent.ru в
Яндекс Новости - KONKURENT.RU Google Новости - KONKURENT.RU
Самые свежие материалы от KONKURENT.RU - с прямой доставкой в Telegram
Комментарии (0)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ