В Госдуме предложили обучать сельских жителей по новому Крестьянскому кодексу

фото: pixabay.com |  В Госдуме предложили обучать сельских жителей по новому Крестьянскому кодексу
фото: pixabay.com

В России могут создать Крестьянский кодекс, который поможет тем, кто живет и работает в селах. Об этом заявил глава думского комитета по региональной политике и проблемам Севера и Дальнего Востока Николай Харитонов, сообщает KONKURENT.RU.

Депутат предложил «свести все законодательные возможности государства перед своими тружениками села, которые смогут дать возможность человеку нормально жить, трудиться и реализовать продукцию».

По мнению Харитонова, в этом кодексе можно было бы прописать все возможности и права работающих на земле, чтобы они могли себя чувствовать спокойно. Кроме того, было предложено внести в кодекс часть Земельного кодекса. 

Этим вопросом может заняться новый созыв Госдумы, поскольку нынешнему созыву Госдумы осталось работать около четырех месяцев, а для того чтобы подготовить подобный законодательный акт, уйдет много времени.

Читайте Konkurent.ru в
Яндекс Новости - KONKURENT.RU Google Новости - KONKURENT.RU
Самые свежие материалы от KONKURENT.RU - с прямой доставкой в Telegram
Комментарии (1)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Виталий Уткин 1 месяц назад
0 0
Ничто так не губит, как стремление приумножать «земные» богатства! Прямой Путь — совершенно ровен. Но люди предпочитают… извилистые тропинки. Если земные правители всё своё внимание направляют на роскошь — то поля зарастают сорняками и зернохранилища пусты. Те земные правители одеваются в роскошные одежды, носят острые мечи, не удовлетворяются простой пищей, копят для себя чрезмерные богатства. Это равносильно разбою и является нарушением принципов жизни, предлагаемых Творцом. Если страна живёт по законам Творца — то лошади заняты в обработке полей. В правильном развитии каждого человека лично заинтересован Бог
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ