Мишустину не хватает дисциплины: премьеру не нравится происходящее на Дальнем Востоке

фото: правительство РФ |  Мишустину не хватает дисциплины: премьеру не нравится происходящее на Дальнем Востоке
фото: правительство РФ

Многие поручения премьера Михаила Мишустина, данные им по итогам рабочей поездки по Дальнему Востоку в августе прошлого года, так и не выполнены. Об этом на совещании по социально-экономическому развитию ДФО заявил вице-премьер – полпред президента в ДФО Юрий Трутнев, сообщает KONKURENT.RU.

Речь, в частности, идет о передаче Магаданской области в пользование гидротехнических сооружений, находящихся в морских портах Дальневосточного бассейна и Восточной Арктики и закрепленных за ФГУП «Нацрыбресурс».

Также Трутнев сообщил, что доведение всех показателей по национальным проектам на Дальнем Востоке до уровня выше среднероссийских не выполнено, как и внесение в Госдуму законопроектов, регулирующих вопросы подъема и утилизации затонувших судов, принятие которых повысит ответственность собственников затонувших судов, создаст условия для расчистки акваторий.

«Еще раз обращаю ваше внимание: нужен строгий контроль за тем, чтобы все работы по реализации программ и проектов велись в четко определенные для них сроки. В вопросах исполнительской дисциплины на всех уровнях должен быть наведен порядок. Прошу руководителей профильных ведомств оперативно разработать и представить соответствующие предложения», – акцентировал внимание присутствующих Михаил Мишустин.

Читайте Konkurent.ru в
Яндекс Новости - KONKURENT.RU Google Новости - KONKURENT.RU
Самые свежие материалы от KONKURENT.RU - с прямой доставкой в Telegram
Комментарии (1)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
qwer 1 месяц назад
0 0
И что дальше? Зачем вы нужны вообще !!!
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ