Лизинг против покупки новой машины

Фото: freepik.com |  Лизинг против покупки новой машины
Фото: freepik.com

Купить автомобиль по обычному автокредиту довольно просто: вы занимаете деньги в банке, кредитном союзе или другом кредитном учреждении и делаете ежемесячные платежи в течение определенного количества лет.

Преимущества аренды автомобиля перед покупкой

Часть каждого платежа – это проценты, а остальное – основная сумма. Чем выше процентная ставка, тем выше выплата. Выплачивая основную сумму, вы наращиваете капитал до тех пор, пока – к концу срока ссуды – машина не станет вашей.

Поскольку цены на автомобили растут (в настоящее время в среднем они превышаются), а покупатели начинают требовать новейшие функции безопасности, доступные только на новых автомобилях, аренда транспортного средства стала основной альтернативой покупке.

Основные различия аренды перед покупкой автомобиля

Что нужно для аренды авто? Аренда машины во Львове дает возможность покупателям вносить ежемесячный платеж за вождение новой машины на определенный срок. Этот платеж часто меньше, чем ежемесячная стоимость финансирования нового автомобиля, но покупатели должны вернуть автомобиль в конце срока аренды.

Поскольку на дому работает больше людей, чем когда-либо, ограничения на пробег по аренде могут не иметь значения для многих покупателей.

Преимущества лизинга

На первый взгляд лизинг может быть более привлекательным, чем покупка. Ежемесячные платежи обычно ниже, потому что вы не выплачиваете основную сумму. Вместо этого вы просто берете взаймы и выплачиваете разницу между стоимостью нового автомобиля и остаточной стоимостью автомобиля – его ожидаемой стоимостью на момент окончания аренды – плюс финансовые расходы.

Основные преимущества лизинга

• Вы водите машину в самые безотказные годы.

• Вы всегда водите автомобиль последней модели, на который распространяется гарантия производителя, которая может включать бесплатную замену масла и другое плановое обслуживание. Узнайте больше на сайте: https://bls.ua/.

• Наличие предсказуемой ежемесячной оплаты без неожиданных затрат на ремонт может облегчить соблюдение домашнего бюджета.

• Вам не нужно беспокоиться о колебаниях стоимости автомобиля при обмене или беспокоиться о его продаже, когда пришло время двигаться дальше.

• Владельцы бизнеса могут получить значительные налоговые преимущества.

• По окончании аренды вы просто сдаете машину у дилера.

Читайте Konkurent.ru в
Яндекс Новости - KONKURENT.RU Google Новости - KONKURENT.RU
Самые свежие материалы от KONKURENT.RU - с прямой доставкой в Telegram
Комментарии (0)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ