Как собрать женский домашний гардероб

Фото: freepik.com |  Как собрать женский домашний гардероб
Фото: freepik.com

Почему на улицу мы одеваемся со вкусом, а дома позволяем себе ходить в старых джинсах и растянутом свитере? Ведь женский домашний гардероб дает возможность чувствовать себя одновременно и удобно, и красиво. К тому же вещи для дома значительно дешевле уличных.

Поговорим о базовых предметах одежды для дома, которые должны быть в шкафу у любой представительницы прекрасного пола.

Одежда для сна

Летний гардероб включает как наличие ночной рубашки, так и комплекта с футболкой и шортами. Зимний вариант – плотная пижама. Изделия для сна должны быть максимально комфортными, свободными и из натуральных материалов. При покупке стоит также учесть, что материал может сесть после первой стирки, поэтому лучше брать с запасом. Предпочтительнее покупать изделия из кулира, бязи, ситца и др. Ивановский трикотаж для женского домашнего гардероба можно посмотреть на сайте https://akotekc.ru/jenskiy-trikotaj. В маркете можно приобрести как комплекты с ярким принтом более свободного кроя, так и приталенные, соблазнительные ночные сорочки.

Халаты

Этот элемент одежды для дома незаменим. Для зимы идеальный вариант – длинный халат из махры или велсофта на запах. Это дышащие материалы, которые хорошо сохраняют тепло. Их предпочтительнее использовать после душа, а не носить на протяжении дня.

Летний вариант халата может быть, как на змейке, так и на запах. Если раньше такие халаты ассоциировались с женщинами в возрасте, то сегодня модели и рисунки подходят молодежи, могут быть с кокетливыми завязками, карманами, приталенными и иметь вид простого платья. При этом их цена в интернет-магазине «Акотекс» начинается от 378 рублей.

Для создания романтичного образа можно приобрести пеньюар с кружевом.

Костюмы

Дома можно носить как базовые футболки и брюки, так и комплекты. Преимущества вторых – они комбинированы между собой по цвету и смотрятся гармонично. Женский домашний гардероб из трикотажа помогает воплощать в реальность самые смелые мечты. Если появиться на улице в сильно ярком одеянии не всегда уместно, то дома можно одевать так, как хочется. Костюмы из ивановского трикотажа в «Акотекс» включают модели с шортами, юбками, бриджами и брюками, с укороченными футболками или туниками. В таких вещах можно чувствовать себя уверенно, встречать нежданных гостей или выйти в ближайший магазин.

Помните, что базовый женский гардероб для дома – это не только удобство и практичность, но также стиль и сексуальность.

Читайте Konkurent.ru в
Яндекс Новости - KONKURENT.RU Google Новости - KONKURENT.RU
Самые свежие материалы от KONKURENT.RU - с прямой доставкой в Telegram
Комментарии (0)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ