«Ударил буквально возле дверей офиса»: почему напали на известного в Приморье журналиста

 «Ударил буквально возле дверей офиса»: почему напали на известного в Приморье журналиста

Татьяна Белоногова, бывший депутат Думы города Находки, общественный деятель, связывает нападение на Константина Шевкина, бывшего руководителя пресс-службы мэрии Находки, с его профессиональной деятельностью.

«В ютуб-канале «Находка детка» Костя [Шевкин] открыто высмеивал действия местных чиновников. Кроме того, он участник движения «Сделай город лучше», деятельность которого посвящена критике работы исполнительной и представительной местной власти», – прокомментировала KONKURENT.RU Белоногова.

По ее словам, Шевкин не так давно он ушел с должности пресс-секретаря администрации Находкинского городского округа. «Там просто нашла коса на камень, он не мог в той команде работать: начиная от вице-мэра, заканчивая всеми, кто вмешивался в этот процесс, не имея представления ни о журналистике, ни о местной политике», – рассказала экс-депутат.

Напомним, Константин Шевкин подвергся нападению утром 19 марта. «Нападающего Костя не видел, удар был сзади. Мы потом по камерам посмотрели: человек в капюшоне ударил буквально возле дверей офиса. Сейчас Косте прописан домашний режим», – рассказала Татьяна Белоногова.

Читайте Konkurent.ru в
Яндекс Новости - KONKURENT.RU Google Новости - KONKURENT.RU
Самые свежие материалы от KONKURENT.RU - с прямой доставкой в Telegram
Комментарии (0)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ