Японцы назвали высказывания Байдена в адрес России признаком слабоумия

фото pixabay.com |  Японцы назвали высказывания Байдена в адрес России признаком слабоумия
фото pixabay.com

Читатели японского интернет-портала Yahoo News Japan активно обсуждают слова президента США Джо Байдена о России и ее лидере Владимире Путине.

Напомним, недавно в интервью американскому телеканалу ABC Байден позволил себе несколько резких высказываний в адрес российского лидера. Он также заявил, что Путин «ответит за вмешательство в выборы».

Многие посетители интернет-портала Yahoo News Japan предположили, что резкие заявления Байдена вызваны старческим слабоумием и опасаются, что американский президент США может начать совершать и другие необдуманные действия, которые обернутся ужасными последствиями.

«Видно, у старика Байдена совсем ослаб мозг! Тормоза уже не работают! Боюсь: а не нажмет ли он ядерную кнопку?!» – выразил опасение комментатор с ником sag.

«Окружению Байдена нужно больше не давать ему говорить слишком много! И ему нужно быть очень внимательным с хитростями и уловками репортеров! У Байдена ослабли способности к суждениям и мыслительные функции. Поэтому он, судя по всему, уже часто не понимает того, что говорит!» – посоветовал CharlieDan.

Ранее один из бывших японских дипломатов предложил «продемонстрировать способность Японии заблокировать проливы Лаперуза и Сангарский», через которые идет связь Курильских островов с материком. В ответ официальный представитель МИД РФ Мария Захарова заявила, что такие высказывания способны лишь завести двусторонний диалог в тупик. При этом они не в силах изменить реальность, в которой суверенитет России над южными Курильскими островами неоспорим, добавила дипломат.

 

Читайте Konkurent.ru в
Яндекс Новости - KONKURENT.RU Google Новости - KONKURENT.RU
Самые свежие материалы от KONKURENT.RU - с прямой доставкой в Telegram
Комментарии (0)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ