Компания «Кроношпан» Калуга

Фото: freepik.com |  Компания «Кроношпан» Калуга
Фото: freepik.com

У компании «Кросноштан» большие планы по развитию бизнеса в России, включая создание одного из крупнейших предприятий по производству ДСП в Восточной Европе и нового предприятия по производству МДФ.

У «Кроношпан» Калуга большие амбиции в России

Кроношпан планирует значительно ускорить свою экспансию в России в этом году за счет запуска новых инвестиционных проектов и завершения существующих, по словам представителей компании и представителей российского федерального правительства, которое курирует развитие отрасли производства панелей в стране.

Планы «Кроношпан»

В рамках этих планов Кроношпан Калуга намеревается завершить расширение существующего предприятия по производству древесно-стружечных плит, который расположен в городе Уфа в Республике Башкортостан, самой густонаселенной республике России, которая расположена между рекой Волга и Уральскими горами.

Мощность предприятия

В настоящее время ежемесячная мощность предприятия оценивается в 55 тыс. – 60 тыс. м3; однако «Кроношпан» готов значительно повысить его. Компания надеется, что в ближайшие месяцы предприятие выйдет на проектную мощность в 90 тыс. м3 / месяц (более одного миллиона м3 / год), что сделает его одним из крупнейших предприятий такого рода в России и во всей Восточной Европе. Узнайте больше на сайте: http://rccnews.ru/ru/news/financialinstitution/104858/.

По словам Сергея Страуха, старшего начальника производства уфимского предприятия, предприятие потребляет около 90 тыс. м3 сырья в месяц, при этом качество продукции не зависит от исходного сырья.

Экспорт продукции

Коммерческий директор предприятия Ян Барыш сказал, что 40% текущей продукции предприятия экспортируется в Китай и государства Центральной Азии, включая Казахстан, Узбекистан и Таджикистан. Значительная доля также приходится на города, прилегающие к Уфе, такие как Екатеринбург и Ижевск, где хорошо развита мебельная промышленность. Расширение предприятия позволит «Кроношпан» увеличить экспорт своей готовой продукции, в том числе на новые рынки в странах Азиатско-Тихоокеанского региона, а также на западные рынки. Однако реализация этих планов будет зависеть от решения всех юридических вопросов с местными экологами.

Читайте Konkurent.ru в
Яндекс Новости - KONKURENT.RU Google Новости - KONKURENT.RU
Самые свежие материалы от KONKURENT.RU - с прямой доставкой в Telegram
Комментарии (0)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ