Александр Ролик стал первым кандидатом на праймериз «Единой России» в парламент Приморья

фото: пресс-служба ЗС ПК |  Александр Ролик стал первым кандидатом на праймериз «Единой России» в парламент Приморья
фото: пресс-служба ЗС ПК

Как стало известно KONKURENT.RU, спикер ЗС ПК Александр Ролик первым из действующих депутатов предоставил в Приморское отделение «Единой России» пакет документов, необходимых для участия в праймериз по отбору кандидатов на предстоящих выборах в парламент края.

На предварительное голосование уже подали документы несколько менее известных личностей, но тут речь шла о желании принять участие в праймериз по отбору кандидатов на выборы в Госдуму.

Александр Ролик собирается баллотироваться по 10-му одномандатному округу (город Артем), который он уже курировал, будучи избранным по партийному списку депутататом с 2016 года. Депутатом-одномандатником по 10-му округу сейчас является Игорь Чемерис. Впрочем, территория округа в 2021 уменьшится примерно на треть, за счет общего увеличения одномандаников в приморском парламенте.

Читайте Konkurent.ru в
Яндекс Новости - KONKURENT.RU Google Новости - KONKURENT.RU
Самые свежие материалы от KONKURENT.RU - с прямой доставкой в Telegram
Комментарии (2)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
ОПГ ЕР 3 недели назад
0 0
Никогда не голосуйте за чекистов, ни за бывших, ни за действующих.
алексей 3 недели назад
0 0
А зачем нам Артемовцам голосовать за жителя Владивостока Ролика?он ведь где то живет,вот пусть там и набирает голоса и балотируется,депутат нужен не для болтовни в думе,а дела делать для избирателей-нас Чемирис устраивает.Он жил ранее,работал в Артеме,решал вопросы избирателей.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ