Уже не смешно: родоначальник КВН Приморья будет кандидатом в депутаты Госдумы

facebook.com |  Уже не смешно: родоначальник КВН Приморья будет кандидатом в депутаты Госдумы
facebook.com

Приморское отделение «Партии Роста» стало первым политическим объединением, которое представило своих кандидатов для включения в избирательную кампанию на выборах в Госдуму.

Кандидатом по 62 округу (Владивосток/Хасанский район) стал основатель КВН в Приморском крае, экс-директор АНО «Центр содействия развитию молодежи Приморского края» Сергей Матлин.

63 округ (Владивосток/Уссурийск) представляет Кирилл Батанов, который и возглавляет «Партию Роста» в краевом центре. Ранее сотрудничал с Виктором Черепковым, работал в компании DNS и в администрации Владивостока.

В 64 округ (Находка/северное Приморье) выдвигается Евгений Шкарупа, предприниматель и общественник, который был связан с такими структурами, как «Финансовый навигатор», «Опора России», ОНФ.

Известно, что эти люди так или иначе сотрудничают с учредителем DNS Дмитрием Алексеевым.

Впрочем, перед официальным выдвижением кандидаты должны быть еще утверждены съездом «Партии Роста». Партия не будет участвовать в выборах депутатов Законодательного собрания Приморского края по одномандатным округам, но не исключила участия по партийным спискам.

Читайте Konkurent.ru в
Яндекс Новости - KONKURENT.RU Google Новости - KONKURENT.RU
Самые свежие материалы от KONKURENT.RU - с прямой доставкой в Telegram
Комментарии (0)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ