Приморский миллиардер удивился достижениями на ВДНХ

facebook.com |  Приморский миллиардер удивился достижениями на ВДНХ
facebook.com

Руководитель ГК «ДНС» Дмитрий Алексеев поделился в социальных сетях своими впечатлениями от посещения знаменитой некогда Выставки достижений народного хозяйства. По словам главы холдинга, который сейчас активно путешествует по просторам СНГ, ВДНХ навевает ностальгию.

«ВДНХ все больше превращается в выставку «ностальгия по СССР», – уверяет Дмитрий Алексеев. – В павильонах рассказывают о советском космосе и советской Победе. Да и сами они перестали быть «Вычислительной техникой» и «Радиоэлектроникой», а опять стали союзными республиками».

Повсюду надписи СССР и звезды, на переднем плане «Буран», «Восток», ЯК-42, СУ-27 и т. д. В ресторанах блюда «советской» кухни, а в киосках «советское» мороженое.

«Из нового только павильон НЕФТЬ и идет выставка «Госзаказ», – сетует член российского списка Forbes.

Читайте Konkurent.ru в
Яндекс Новости - KONKURENT.RU Google Новости - KONKURENT.RU
Самые свежие материалы от KONKURENT.RU - с прямой доставкой в Telegram
Комментарии (4)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
ОПГ ЕР 2 недели назад
0 1
Не нужно говорить за всех, лично меня , только об одном упоминании о совке, очень сильно тошнит, а иногда доходит до рвоты. Так что молча вспоминайте о совке.
ольга 2 недели назад
1 2
да это же здорово что как в Совке, у нас у всех ностальгия по тем прекрасным временам
Горемычная 2 недели назад
1 0
Это памятник " совку" , современному поколению здесь воочию можно убедиться как было, а что есть сейчас рапортует ТВ и свои глаза( кто не живет в глубинке). Кстати Алексеев уж больно странно петляет по стране- к чему бы это?
гость 2 недели назад
0 0
?
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ