Мира не будет: решена судьба известного в Приморье завода

фото: primorsky.ru |  Мира не будет: решена судьба известного в Приморье завода
фото: primorsky.ru

Собрание кредиторов консервного завода «Спасский» приняло решение о введении внешнего управления и об обращении в арбитражный суд с соответствующим ходатайством, стало известно KONKURENT.RU.

При этом кредиторы, в составе которых находятся ООО «Дилан-Маркет», ООО «Дилан-Маркет-2» и Константин Бударин, учредитель торгового дома КЗ «Спасский», отвергли идею заключения мирового соглашения.

ООО «Консервный завод «Спасский» был признан банкротом в 2019 г. с подачи группы компаний «Дилан». Как сообщал KONKURENT.RU, общий долг предприятия на сегодняшний день превышает 100 млн руб.

 

Читайте Konkurent.ru в
Яндекс Новости - KONKURENT.RU Google Новости - KONKURENT.RU
Самые свежие материалы от KONKURENT.RU - с прямой доставкой в Telegram
Комментарии (3)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
гость 2 недели назад
0 0
Причем здесь губернатор? Предприятие частное,кредиторы тоже частники. Наверное это нехорошая ситуация,но о закрытии завода здесь не говорят. Частная собственность на средства производства! За это выступали "крикуны" 90-х. Ломать не строить. Это полезно помнить и нынешним "крикунам".
1ё2 2 недели назад
0 0
Жаль. Вкусные консервы у них. Не то что китайское г....
житель города 2 недели назад
4 0
все развалили: уссурийский сахар,растительное масло "Маслава",теперь и до спасского завода добрались, а губер ездит в минск выпрашивать продукты ,вместо того ,чтобы развивать местное производство.Пора вмешаться прокураторе и остановить буржуев.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ